Дочерняя компания в Словении – расширите свой бизнес за границей

Дочерняя компания в Словении - расширите свой бизнес за границей

Дочерняя компания в Словении – расширите свой бизнес за границей

Расширите свой бизнес за границей – во многих странах коронавирус успокаивается, и предприниматели думают о расширении бизнеса за границей в ЕС. Словения является одной из стран, которые успешно преодолели эпидемию, а также была включена в список популярных мест журналом Forbes. Если у вас есть существующая компания за границей и вы хотели бы расширить свой бизнес, хорошим вариантом будет открытие дочерней компании в Словении.

Вы владелец бизнеса в Словении или хотите открыть здесь компанию? Хотите узнать больше о том, что лучше для вашего бизнеса? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар по регистрации компаний и бизнес-иммиграции!

Записаться на вебинар

Позвоните нашим специалистам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или напишите нам по адресу data@data.si.

Компания Дата оказывает поддержку местным и иностранным предпринимателям, которые выбирают Словению для ведения бизнеса в Европе. Мы также предоставляем профессиональные бухгалтерские услуги. Кроме того, у нас также есть специализированный юридический отдел, который поддерживает владельцев бизнеса в каждом аспекте законодательства Словении. Они также могут помочь вам в реализации мер, которые государство предлагает предпринимателям. Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Дочерняя компания в Словении – процедура регистрации

Дочерняя компания является обществом с ограниченной ответственностью. Это независимое юридическое лицо, что означает, что вы можете вести свой бизнес за границей в ЕС даже для тех видов деятельности, на которые ваша материнская компания не зарегистрирована. Отличие от обычной компании ООО заключается только в праве собственности. В случае дочерней компании владельцем будет ваша материнская компания.

Для регистрации дочерней компании вам понадобятся следующие документы:

  • налоговый номер в Словении для материнской компании,
  • Словенские налоговые номера для представителей материнской компании,
  • Словенские налоговые номера для представителей дочерней компании, если это не одно и то же лицо,
  • выписка материнской компании из реестра предприятий,
  • нотариально заверенное заявление владельца юридического адреса в Словении,
  • 7500 евро уставного капитала.

В компании Дата мы можем организовать все необходимое для получения налоговых номеров через авторизацию. Кроме того, если ваша дочерняя компания не имеет служебного адреса, наша компания может предоставить услуги виртуального офиса. Кроме того, мы предлагаем поддержку бизнеса с бухгалтерскими услугами и юридической консультацией.

Вы задаетесь вопросом, какие виды деятельности чаще всего регистрируются в Словении? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар, где мы обсудим эту тему и условия для этих предприятий:

Записаться на вебинар

Обратитесь к DATA d.o.o. за консультацию и поддержку при регистрации компании в Словении!

Не упустите уникальную возможность узнать о регистрации дочерней компании, словенских законах и поддержке компании Дата с бизнесом в Словении! Кроме того, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о бизнесе за границей. Отправьте нам письмо на data@data.si. Вы также можете позвонить нам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или skype data.business7.

Рассматриваете ли вы открытие компании в Словении и покупку недвижимости? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар по этой теме здесь:

Записаться на вебинар

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *