Строительная компания в Словении, в ЕС

Строительная компания

Строительная компания в Словении, в ЕС

Строительная компания в Словении предоставляет отличные возможности для получения новых проектов в ЕС и работы в Европе. Вы можете открыть новую компанию в Словении или расширить уже существующий бизнес. Наша компания Дата оказывает поддержку во всех этапах, от открытия до ведения бизнеса.

Строительная компания в Словении

Регистрация компании в Словении – это быстрый и бесплатный процесс. Условия для открытия ООО в Словении одинаковы для граждан Словении, как для иностранцев. Вам не нужно проживать в Словении. Однако, если иностранный гражданини хочет открыть ИП в Словении, условием является минимум один год проживания в Словении. Минимальный уствавный капитал, необходимый для открытия компании, составляет 7 500 евро. Вы можете использовать капитал сразу после регистрации для зарплат, инвестиций и бизнес расходов.

Условия проведения строительной деятельности

Строительная компания – для этой деятельности обычно нет особых условий, но если Вы планируете заниматься специализированными строительными работами, тогда обычно требуются профессиональное образование и/или квалификации. Это нужно, потому что специализированные строительные работы являются регулируемой деятельностью. Например,  работа с электричеством. Однако, для окончательных строительных работ, Вам не нужна лицензия для ведения бизнеса.

Мы предлагаем Вам проконсультироваться с нашими консультантами о условиях проведения специализированных строительных работ.

Строительная компания – как работать в Словении?

Если у Вас есть строительная компания в родной стране, Вы можете заниматься строительством и работать в Словении со своими работниками, но не более 3 месяцев в календарном году. Ещё одно условие – эти рабочие должны уже работать в материнской компании не менее 9 месяцев.

Другая возможность заключается в открытии дочерней компании или филиала в Словении. Таким образом Вы получаете возможность проводить работы на срок до 1 года. Однако здесь тоже существуют определённые условия.

Третья возможность – открыть ООО в Словении и трудоустроить рабочие. В таком случае Вы можете нормально работать  в Словении и в других странах ЕС.

Чтобы трудоустроить рабочего, не рождённого и проживающего в ЕС, компания должна выполнить одно из трёх условий:

  • работодатель должен инвестировать в основные средства в размере 50 000 евро в течение первых 6 месяцев от открытия (например, покупка строительной техники) или
  • иметь хотя бы 1 рабочего, который  будеть работать хотя бы 6 месяцев (полное рабочее время) или
  • в каждом месяце последних 6 месяцев доходы должны быть как минимум 10 000 евро (видны на счёте компании).

Мы можем оказать консультации по условиям нанимания иностранных граждан на работу и подготовить всю необходимую документацию. Наша компания также предлагает бухгалтерские услуги, услуги юриста и пользование нашим юридическим адресом в Словении.

Строительная компания в Словении – обращайтесь к нам!

По всем дополнительным вопросам обращайтесь к нам по электронной почте data@data.si или позвоните нам по  телефону +386 1 6006 270, Viber/WhatsApp: +386 40 530 718. Вы также можете найти нас в Facebook. Строительная компания в Словении – это также вход на рынок ЕС!

 

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Позвоните нам через WhatsApp