Сроки, связанные с регистрацией компании в Словении

Сроки, связанные с регистрацией компании в Словении

Сроки, связанные с регистрацией компании в Словении

Когда хотите начать бизнес в Европе, один из самых важных вопросов – это сроки. Сколько времени занимает каждый процесс, связан с регистрацией компании, когда предприниматель участвует в регистрации компании в Словении? Мы будем объяснить временное ограничение в связи регистрации компании в этой статье.

Вы рассматриваете вараиант запуска бизнеса в ЕС? Открытие компании в Словении является быстрой и простой процедурой.

 

Компания Дата предлагает помощь предпринимателям, начинающим бизнес в Словении. Мы также предоставляем бухгалтерские услуги и профессиональные юридические консультации в одном месте.

Сроки, связанные с регистрацией компании – словенские налоговые номера

При регистрации компании ООО все акционеры и представители должны получить налоговый номер в Словении. Вы можете получить его лично в налоговой инспекции Словении. Кроме того, можем и мы для вас на основании доверенности получить номера. После подачи заявки срок получения налогового номера составляет около 8 дней.

Сроки, связанные с регистрацией компании – акт учреждения

Для регистрации компании вы должны подписать акт о создании. И акционер, и представитель должны лично приехать в Словению, чтобы подписать его. Акт можно подписать в любом лицензированном пункте VEM в Словении. У нас в компании также такой лицензированный пункт VEM, где мы можем подготовить акт учреждения. Процесс подготовки акта о создании осуществляется через онлайн-портал, и время его подготовки составляет около 1 часа. После завершения подготовки консультант выдаст акт о создании предприятия, который является основополагающим документом для вашей компании в Словении.

Сроки, связанные с регистрацией компании – внесение уставного капитала

Регистрация компании ООО требует внесения депозита в 7500 евро. Когда вы открываете временный банковский счет для компании, вы можете внести депозит. Если вы вносите деньги наличными, банк немедленно выдает подтверждение, которое является обязательным документом при регистрации компании. Если вы решите перевести капитал через личный банковский счет, время перевода может занять до 5 дней, в зависимости от того, в какой стране у вас есть личный банковский счет. Только когда средства поступят на счет, банк может выдать подтверждение депозита. Вам необходимо вернуть подтверждение в пункт VEM, где подготовили ваш акт учреждения. Срок, в течение которого вы должны внести уставной капитал, составляет 14 дней с момента подписания акта учреждения в точке VEM.

Сроки, связанные с регистрацией компании – решение суда о регистрации компании

Когда вы внесете основной капитал и получите подтверждение банка, консультант в пункте VEM может подать заявление о регистрации компании в суд. Срок вынесения решения судом составляет от 3 до 7 рабочих дней. После этого суд издает постановление о том, что компания официально зарегистрирована.

С этим документом представитель может вернуться в банк для активации постоянного банковского счета. Сроки активации обычно находятся в тот же день, но это требует присутствия представителя в банке в Словении.

Для получения дополнительной информации о регистрации компании в Словении, отправьте нам электронное письмо на адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *