Регистрация бизнеса в Словении и выход на рынок ЕС

Регистрация бизнеса в Словении и выход на рынок ЕС

Регистрация бизнеса в Словении и выход на рынок ЕС

Европейский рынок всегда был интересен для иностранных предпринимателей благодаря разнообразию и стабильной экономической среде. Словения также является одной из развивающихся европейских стран, которая предлагает интересные инвестиционные возможности для предпринимателей. Если вы зарегистрируете свой бизнес в Словении,  то сможете выйти на рынок ЕС на стратегически выгодных условиях.

Регистрация бизнеса в Словении, ЕС- преимущества Словении

Словения завоевала хорошую репутацию в мире с точки зрения своих инвестиционных возможностей. Благодаря стратегически выгодному расположению рядом с Австрией, Италией, Хорватией и Венгрией она стала центром для ведения бизнеса в Центральной Европе.

Словения также имеет доступ к международным водам в порту города Копер.  Это предоставляет ей отличные возможности для международной торговли, импорта и экспорта.

С 2004 года она является частью Европейского Союза, а в Шенгенскую зону страна вступила в 2007 году. Здесь используется евро, что облегчает операции с большинством стран ЕС.

Словения также предлагает образованную рабочую силу и хорошие возможности для развития нескольких секторов, особенно в связи с ростом туризма в последние годы.

Она имеет низкий подоходный налог (19%) и стабильные условия как для ведения бизнеса, так и для проживания здесь.

Английский язык широко распространен в Словении, поэтому, если вы зарегистрируете здесь свой бизнес, то не столкнетесь с языковым барьером. Также условия для бизнес-иммиграции являются благоприятными.

Вы рассматриваете вараиант запуска бизнеса в ЕС? Открытие компании в Словении является быстрой и простой процедурой.

 

Регистрация бизнеса в Словении, ЕС – регистрация компании ООО

Если вы решили начать свой бизнес в Словении, вы должны зарегистрировать здесь свою компанию. Лица, не являющиеся гражданами ЕС, могут открыть ООО. Это частная компания с ограниченной ответственностью. Минимальный учредительный капитал составляет 7500 евро.

Чтобы зарегистрировать ООО, вам понадобится словенский налоговый номер для всех учредителей и представителей. Кроме того, вашей компании потребуется служебный адрес в Словении. Чтобы зарегистрировать бизнес, вам придется лично приехать в Словению. Здесь вы подпишете акт об учреждении компании и откроете банковский счет. Туда внесете основной капитал 7500 евро.

Вы можете зарегистрировать несколько направлений для бизнес-деятельности компании. После ее открытия вы сможете предлагать свои услуги или продукты на рынке EС.

Регистрация бизнеса в Словении, ЕС с помощью компании Data!

Если вы решили начать бизнес в Словении, компания Data с удовольствием предложит вам поддержку.

Во-первых, мы можем получить словенские налоговые номера от вашего имени. Вы также можете бесплатно подписать регистрационные документы компании в нашем офисе VEM / SPOT.

Во-вторых, в нашей компании Data также есть собственный юридический отдел, который может помочь вам понять нюансы словенского законодательства. Они также могут разработать для вас контракты и внутренние правила компании.

А также предоставляем бухгалтерские услуги и налоговые консультации.

Если вам нужен служебный адрес в Словении, мы также предоставляем услуги виртуального офиса.

Для получения дополнительной информации о том, как зарегистрировать бизнес в Словении, ЕС, вы можете написать на наш электронный адрес data@data.si. Также можете связаться с нами по телефону +386 1 6006 270 или +386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *