Юридический представитель компании в Словении, ЕС

Юридический представитель компании в Словении, ЕС

Юридический представитель компании в Словении, ЕС

Если вы задумывались об открытии компании в Словении, то должны понимать, что для всех типов компаний требуется законный представитель. Мы объясним, кто может им стать и каковы его обязанности.

Юридический представитель компании в Словении, ЕС

Все типы компаний в Словении должны назначить хотя бы одного законного представителя. Они могут назначить более одного или также определить прокурора.

Законный представитель, или исполнительный директор, – это лицо, которому разрешено вести бизнес компании.

Компания может иметь одного или несколько представителей. Он может либо подписывать соглашения с индивидуальным представительством, так что каждый представитель может подписывать соглашения самостоятельно и не требует согласия других, чтобы договор был действительным. Компания может ограничить полномочия представителя, назначив совместного представителя. Это означает, что подписанное соглашение действительно только в том случае, если все юридические представители подписывают его.

Законный представитель может как являться гражданином ЕС, так и не быть им. Это лицо должно быть назначено либо в процессе регистрации компании, либо позже добавлено в реестр предприятий.

Вы рассматриваете вараиант запуска бизнеса в ЕС? Открытие компании в Словении является быстрой и простой процедурой.

 

Разница между законным представителем и прокурором

Прокурация – это особый вид авторизации, когда назначенный прокурор получает право представлять компанию при ведении бизнеса в Словении.

Прокурор – это коммерческий представитель, который может представлять компанию целиком, за исключением управления недвижимостью или ее продажи. Он также не может принимать решения о закрытии компании или структурных изменениях внутри компании.

Прокурор – это не то лицо, кто принимает решения внутри компании. Он также не несет ответственности за руководство компанией, но зато может представлять компанию перед третьими лицами.

Процесс открытия компании в Словении, ЕС

Если вы решили открыть компанию в Словении, вы можете открыть ООО, если вы не являетесь гражданином ЕС. Минимальный учредительный капитал для ООО составляет 7500 евро. Компания должна иметь хотя бы одного учредителя и одного законного представителя. Это может быть одно и то же лицо.

В дополнение к учредительному капиталу у вас должен быть словенский налоговый номер для всех представителей и учредителей. Также компании нужен служебный адрес в Словении.

Получив все эти документы, вы должны приехать в Словению, чтобы зарегистрировать компанию и открыть корпоративный банковский счет. На завершение этих процедур уйдет примерно 2 недели, после чего вы сможете начать вести бизнес в Европе.

Создайте компанию в Словении при поддержке компании Data!

Если вы решили основать компанию в Словении, компания Data будет рада вам помочь. Наши консультанты могут получить словенский налоговый номер от вашего имени.

Вы также можете бесплатно зарегистрироваться в нашем офисе VEM-SPOT.

Наш юридический отдел может объяснить вам права и обязанности законного представителя. Они также могут помочь вам понять словенское законодательство и разработать контракты для вашей компании. Мы также предоставляем бухгалтерские и налоговые консультации.

Если вашей компании требуется служебный адрес, мы можем предоставить услуги виртуального офиса.

Юридический представитель компании в Словениидля получения дополнительной информации о регистрации компании в Словении, ЕС, вы можете написать на наш электронный адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *