Пищевые добавки – кто может продавать их в Словении, ЕС?

Пищевые добавки - кто может продавать их в Словении, ЕС

Пищевые добавки – кто может продавать их в Словении, ЕС?

В последнее время очень популярны пищевые добавки с «чудодейственным эффектом». Продажа пищевых добавок также может быть бизнесом вашей компании в Словении и на всей территории ЕС. Прежде чем вы решите заняться этим бизнесом, полезно узнать, кто может продавать пищевые добавки. В этой статье можете узнать больше об этом.

Вас интересует регистрация компании в Словении, ЕС? Хотите узнать больше о том, что лучше для вашего бизнеса? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар по регистрации компаний и бизнес-иммиграции!

Записаться на вебинар

Позвоните нашим специалистам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или напишите нам по адресу data@data.si

Компания Дата оказывает поддержку местным и иностранным предпринимателям заниматься бизнесом в Словении. Мы также предоставляем профессиональные бухгалтерские услуги. Кроме того, у нас также есть специализированный юридический отдел, который поддерживает владельцев бизнеса в каждом аспекте законодательства Словении. Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Пищевые добавки: условия ведения деятельности в Словении

Министерство здравоохранения определяет пищевые добавки (и добавки для определенных групп) как продукты, которые дополняют обычную диету людей. Их можно потреблять в меньших количествах. Кто может их продать? Прежде чем вы начнете продавать пищевые добавки или диетические добавки для определенных групп, вам необходимо начать бизнес в Словении, зарегистрировав компанию. Вы также должны зарегистрироваться в Санитарной инспекции Республики Словения для продажи пищевых добавок.

Рассматриваете ли вы открытие ООО в Словении и покупку недвижимости? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар по этой теме здесь:

Записаться на вебинар

Кто может продавать пищевые добавки?

Пищевые добавки могут продаваться любой компанией, у которой зарегистрирована деятельность в связи с продуктами питания. Это может быть любое физическое или юридическое лицо, которое выполняет любую из следующих деятельности:

  • первичное производство пищевых продуктов или разведение животных, предназначенных для производства пищевых продуктов
  • выполнять операции, связанные с первичным производством, такие как сбор молока, покупка молока
  • обработка, производство, подготовка, упаковка, хранение,
  • импорт
  • посредничество
  • оптовые продажи
  • розничная торговля и
  • транспортировка продуктов питания.

Вы должны зарегистрировать хотя бы одно из этих видов деятельности, чтобы продавать пищевые добавки.

Вы задаетесь вопросом, какие виды деятельности чаще всего регистрируются в Словении? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар, где мы обсудим эту тему и условия для этих предприятий:

Записаться на вебинар

Какой вид деятельности вам необходимо зарегистрировать, чтобы заниматься продажей пищевых добавок?

Если вы выступаете посредником в области пищевых добавок и взимаете за это комиссию, код деятельности в словенской SKD (стандартная классификация видов деятельности)- 46.170. Но если вы продаете пищевые добавки как обычные товары и взимаете за это наценку, код деятельности – 47.110.

Свяжитесь с DATA для получения полной поддержки вашего бизнеса в Словении!

Если у вас есть дополнительные вопросы о регистрации компании и бизнес-иммиграции в Словению, не стесняйтесь обращаться в DATA d.o.o. для поддержки! Отправьте нам письмо по адресу data@data.si. Вы также можете позвонить нам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или Skype data.business7.

 

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *