Открыть представительство в Словении, ЕС

Открыть представительство в Словении, ЕС

Открыть представительство в Словении, ЕС

Вы планируете расширить свой существующий бизнес в Европе? Прочитайте статью и узнайте как можете открыть представительство в Словении, ЕС.

Вы рассматриваете вараиант запуска бизнеса в ЕС? Открытие компании в Словении является быстрой и простой процедурой.

 

Компания Дата имеет почти 30-летний опыт поддержки предпринимателей с бизнесом в Словении. Мы предоставляем профессиональные бухгалтерские услуги, а также услуги виртуального офиса. Наши юридические консультанты также могут помочь открыть представительство в Словении.

Открыть представительство – что это представительство?

Представительство или филиал не отдельное юридическое лицо, а часть вашей существующей компании. Поскольку это не юридическое лицо, оно также не требует уставного капитала в процессе регистрации компании. Представительство полностью зависит от материнской компании. Это означает, что материнская компания должна оказывать финансовую поддержку, а также представительство может предоставлять только те же услуги, которые зарегистрировала материнская компания. Этот тип компании является хорошим выбором для предпринимателей, у которых есть существующий продукт или услуга и которые хотят входить на новый рынок.

Как можно открыть представительство – документация

Представительство является одним из редких типов компаний, которые вы не можете открыть в лицензированном пункте VEM в Словении. Вы можете открыть представительство у нотариуса. Но это также единственный тип компании, который не требует вашего физического присутствия в Словении для регистрации. Представительство можно открыть на основании доверенности.

Для регистрации представительства вам необходимо получить следующие документы:

  • выписка из реестра предприятий материнской компании (не старше 3 месяцев),
  • акт о создании материнской компании,
  • финансовый отчет за предыдущий финансовый год.

Все документы должны быть заверены и переведены на словенский язык.

При регистрации представительства вам также необходимо подготовить дополнительные документы:

  • Словенские налоговые номера для материнской компании и представителей,
  • решение материнской компании о откритии представительства,
  • решение директора о том, что они согласны стать директором в филиале
  • справка о служебном адресе в Словении.

Вам необходимо подать все документы у нотариуса. После этого представительство регистрируется в течение 15 дней. Для этого не требуется банковский счет в Словении. Это означает, что вы можете использовать банковский счет материнской компании для операций филиала. Если вы решите открыть новый банковский счет для филиала, директор компании должен приехать в Словению, чтобы сделать это.

Для получения дополнительной информации о регистрации компании в Словении, отправьте нам электронное письмо на адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *