Информационные технологии как вид деятельности

Информационные технологии как вид деятельности

Информационные технологии как вид деятельности

Информационные технологии как вид деятельности в Словении, ЕС

Вы хорошо разбираетесь в IT-поддержке и занимаетесь разработкой программного обеспечения? Попробуйте монетизировать свои компетенции на европейском рынке, открыв компанию в Словении. Информационные технологии как бизнес-деятельность могут стать хорошим вариантом для развития крепкого бизнеса в Европе.

Информационные технологии как вид деятельности в Словении, ЕС

Сегодня невозможно избежать использования компьютера и других IT-устройств как в личной жизни, так и в профессиональной деятельности. Информационные технологии стали неотъемлемой частью нашей повседневной жизни, и вы, используя свои знания в области программирования, можете придумать хорошую бизнес-идею.

Вы можете предоставить несколько различных видов деятельности в области информационных технологий. Ни один из них не регулируется в Словении, что означает, что вам не потребуется лицензия для предоставления этих услуг.

Информационные технологии охватывают все, от компьютерного программирования, разработки программного обеспечения, обслуживания как аппаратного, так и программного обеспечения. Сюда также включены управление веб-порталами и предоставление консультаций по компьютерным программам, а также веб- и мобильным приложениям.

В рамках этой бизнес-деятельности вы также можете создавать веб-сайты и домены для клиентов. Вы можете объединить все эти виды деятельности в одной компании в Словении и начать вести бизнес в Словении, предлагая IT-услуги.

Информационные технологии как вид деятельности в Словении, ЕС

Если вы решили начать свой бизнес в сфере информационных технологий в Европе, вы можете сделать это, открыв компанию в Словении. Граждане стран, не входящих в ЕС, могут открыть ООО. Это частная компания с ограниченной ответственностью, учредительный капитал которой составляет 7.500 евро и более. Все учредители и представители должны приехать в Словению, чтобы сделать регистрацию компании и открыть корпоративный банковский счет.

В дополнение к основному капиталу вам понадобятся словенские налоговые номера для всех представителей и учредителей. Вашей компании также потребуется служебный адрес в Словении. Получив все документы, вы можете приехать в Словению, чтобы подписать акт об учреждении компании и открыть временный банковский счет для внесения учредительного капитала. Затем суд регистрирует компанию в течение 3-5 рабочих дней, после чего вам необходимо активировать постоянный банковский счет компании. После этого вы можете приступить к ведению бизнеса в Словении и начать предлагать свои услуги, связанные с информационными технологиями.

Информационные технологии как вид деятельности в Словении, ЕСЕС при поддержке компании Data!

Если вы решили начать свой бизнес в Словении, компания Data будет рада предложить вам свою полную поддержку. Мы можем помочь получить словенские налоговые номера от вашего имени.

В нашем офисе VEM/SPOT вы можете бесплатно зарегистрировать вашу компанию.

У нас есть собственный юридический отдел, который может помочь вам понять, какие виды коммерческой деятельности вы должны регистрировать для предоставления услуг в области информационных технологий. Они также могут составить контракты для вашей компании.

Мы предоставим бухгалтерские услуги и налоговые консультации вашей компании и поможем вам с подачей отчетов в ответственные органы.

Если вашей компании нужен служебный адрес, мы можем предложить услуги виртуального офиса.

Информационные технологии как вид деятельности – для получения дополнительной информации о создании компании Словении вы можете написать на наш электронный адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *