Адрес компании в Словении/ЕС – как его регистрировать?

Адрес компании в Словении ЕС - как его регистрировать

Адрес компании в Словении/ЕС – как его регистрировать?

Адрес компании в Словении/ЕС – каждая компания должна иметь свой адрес

Адрес компании в Словении/ЕС – он вам нужен, если вы регистрируете любую компанию в Словении – как для ООО, так и для индивидуального предпринимателя. Вы знаете, каковы условия его регистрации? В этой статье мы объясняем, как вы можете зарегистрировать его в помещении, которым вы владеете, и в помещении, который не является вашей собственностью.

Для получения дополнительной информации о регистрации компании в Словении / ЕС позвоните нам на +386 40 530 718 (Viber/WhatsApp)!

Юридический адрес в Словении – вы можете зарегистрировать его в нашем пункте VEM / SPOT

Если вы планируете вести бизнес в Словении/ЕС, вашей компании потребуется юридический адрес. Если вы владеете недвижимостью, в которой хотите зарегистрировать адрес своей компании, то вам не нужны никакие специальные документы. Но если вы планируете зарегистрировать его в офисе или доме, которые не являются вашей собственностью, вам потребуется согласие владельца помещения.

Это согласие оформляется в виде нотариально заверенного заявления. Вы также можете нотариально заверить его в нашем пункте VEM / SPOT, если владелец приедет с вами в день регистрации компании.

Калькулятор заработной платы в Словении/ЕС

Можно ли зарегистрировать юридический адрес в Словении без согласия владельца?

Чтобы получить согласие владельца вашего служебного адреса в Словении, ему необходимо будет подписать заявление. Затем он должен нотариально заверить свою подпись.

Форма, с помощью которой владелец разрешает регистрацию адреса, должна содержать:

  • данные собственника недвижимости (имя, адрес, налоговый номер);
  • он должен содержать информацию о самой недвижимости
  • Кроме того, он должен включать информацию о компании, которая будет использовать адрес (название, адрес, налоговый номер).

Как получить транспортную лицензию в Словении / ЕС?

Каковы обязанности владельца бизнес-пространства?

Владелец, давший согласие на регистрацию юридического адреса в Словении, несет ответственность за ущерб, нанесенный зданию. Владелец не может избежать их и возложить вину на арендатора.

Вам также необходимо получить разрешение на то, чтобы могли выполнять работу (вести деятельность) в своем доме / квартире. Это означает, что вам необходимо изменить назначение вашей недвижимости.

Может ли владелец удалить кого-либо со своего юридического адреса в Словении? Краткий ответ – да. Согласно закону, владелец помещения может предложить начать процедуру удаления компании с служебного адреса. Владелец должен подать заявление в суд.

Следите за последними новостями о бизнесе в Словении и ЕС на нашем Facebook-е. Кроме того, каждую неделю мы проводим бесплатные вебинары по бизнес-иммиграции в Словении.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *