Учреждения, занимающиеся бизнес иммиграцией в Словению, ЕС

Учреждения, занимающиеся бизнес иммиграцией в Словению, ЕС

Учреждения, занимающиеся бизнес иммиграцией в Словению, ЕС

Бизнес иммиграция – это термин для переезда в другую страну на основании регистрации компании. Каждая страна имеет свои особенности в отношении процедуры бизнес иммиграции. В Словении сама процедура состоит из нескольких этапов, и в каждом из них участвуют разные учреждения.

Вы рассматриваете вараиант запуска бизнеса в ЕС? Открытие компании в Словении является быстрой и простой процедурой.

 

Компания Data d.o.o. предоставляет все сопутствующие процедуры, связанные с открытием бизнеса в Словении. Мы хорошо работаем со всеми государственными учреждениями, а также были награждены Платиновым сертификатом кредитоспособности AAA. В Data d.o.o. мы предоставляем профессиональные юридические консультации и предлагаем бухгалтерские услуги, а также помогаем вам в процессе бизнес иммиграции.

Учреждения, занимающиеся регистрацией компаний в Словении, ЕС

Бизнес иммиграция начинается с регистрацией компании в Словении. Граждане стран, не входящих в ЕС, могут зарегистрировать компанию с уставным капиталом 7500 евро, словенскими налоговыми номерами и служебным адресом в Словении. Учреждение, которое занимается регистрацией компании – это районный суд. Это будет суд в городе, где компания имеет свой служебный адрес.

Но вам не нужно посещать суд, чтобы зарегистрировать компанию. Вы можете бесплатно зарегистрировать компанию ООО в любом пункте VEM в Словении. Там консультанты подготовят документацию и отправят в суд. является одним из лицензированных пунктов VEM, и мы будем рады помочь вам с регистрацией компании.

После регистрации компании ваши бухгалтеры будут тесно сотрудничать с такими учреждениями, как Финансовая администрация Словении (FURS) и Агентство публичных юридических записей (AJPES) в связи с предоставлением отчетов вашей компании.

Какие учреждения будут рассматривать вашу заявку на бизнес иммиграцию?

После того, как вы зарегистрируете компанию, компания должна будет выполнить одно из следующих условий, чтобы вы имели право на бизнес иммиграцию:

  • инвестиция в основной капитал компании в сумме мин. 50.000 €,
  • или нанять гражданина ЕС на мин. 6 месяцев на полный рабочий день,
  • или показать оборот мин. 10.000 € / месяц в течение 6 месяцев подряд.

Выполнив одно из этих условий, вы можете подать заявление на получение разрешения на работу и вид на жительство. Вы должны подать заявление в посольстве Словении в вашей стране гражданства или проживания.

Посольство зарегистрирует вашу заявку и затем отправит ее в словенские учреждения для рассмотрения. Учреждения в Словении, рассматривающие вашу заявку – административная единица в вашем городе предполагаемого проживания и служба занятости Словении (ZRSZ).

Если оба этих учреждения выдадут согласие на получение вашего разрешения, они отправят внж обратно в посольство Словении, где вы подали заявление. Когда вы получаете разрешение, вам необходимо поехать в Словению и зарегистрировать свой личный адрес в любой административной единице.

Чтобы работать в вашей компании, вам также необходимо зарегистрироваться в фонды социального страхования. Вы можете сделать это в нашей точке VEM. Словенский страховой офис (ZZZS) выдаст вам подтверждение о зачислении в систему.

Бизнес иммиграция при поддержке Data d.o.o. – быстро и просто

Для получения дополнительной информации о бизнес иммиграции в Словению, ЕС, отправьте нам электронное письмо на адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете следить за нами в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *