Создание компании в Словении/ЕС – шаг по шаг

Создание компании в Словении ЕС - шаг по шаг

Создание компании в Словении/ЕС – шаг по шаг

Создание компании в Словении/ЕС – пошаговая инструкция

Создание компании в Словении/ЕС – очень простой процесс. Предлагаем вам прочитать эту статью, если вы бы хотели расширить или начать свой бизнес в Словении/ЕС. Мы объясним вам шаг за шагом все, что вам необходимо для регистрации компании. В Словении чаще всего открываются компании типа ООО. Самыми популярными видами деятельности являются строительство и транспорт.

Для получения дополнительной информации о регистрации компании в Словении / ЕС позвоните нам на +386 40 530 718 (Viber/WhatsApp)!

Создание компании в Словении – налоговый номер для всех акционеров и директоров

Зарегистрировать компанию в Словении / ЕС просто, и самый важный документ, который вам нужно иметь при открытии компании в Словении, это словенский налоговый номер. Все акционеры и директора должны получить его для регистрации компании. Кроме того, если вы регистрируете филиал, материнская компания должна получить налоговый номер в Словении. DATA поможет вам в этом процессе и может получить для вас все налоговые номера в соответствии с вашим разрешением.

Калькулятор заработной платы в Словении/ЕС

Создание компании в Словении / ЕС – юридический адрес

Для регистрации компании в Словении / ЕС необходимо, чтобы у вас также был юридический адрес. Это означает, что при регистрации компании потребуется адрес в Словении, где будет находиться официальный адрес компании. Кроме того, вам понадобится справка от владельца помещения, чтобы вы могли зарегистрировать свою компанию по этому адресу. Владелец должен нотариально заверить заявление у нотариуса или в административном учреждении.

Если у вас нет юридического адреса, Data может предложить вам услугу виртуального офиса. В этом случае ваша компания использует наш адрес. Мы для вас подготовим также заявление владеьлца помещения.

Создание компании в Словении / ЕС – открытие банковского счета

Для регистрации компании в Словении / ЕС для ООО и дочерней компании также нужно открыть банковский счет для компании. Затем на этот банковский счет нужно положить минимальный начальный капитал в Словении, который составляет 7500 евро. Этот капитал оплачивают владельцы компании. Если у компании несколько собственников, уставный капител может быть разделен между ними. В конечном итоге внесенный капитал можно будет использовать для операций компании при регистрации (выплата заработной платы и т. д.).

Когда вы обязаны выплатить юбилейную награду в Словении, ЕС?

Когда уставный капитал находится на счете, мы подаем заявку на регистрацию в суд. Решение суда о регистрации компании обычно выдается в течение 3-5 рабочих дней после внесения уставного капитала. После регистрации компании вы можете вернуться в банк, чтобы изменить временный банковский счет на постоянный счет компании. На этом регистрация компании в Словении / ЕС завершена.

Каждая компания, которая регистрируется в Словении / ЕС, также нуждается в юридической поддержке. Наши юристы будут рады вам помочь. Мы также обновляем новости на нашей Facebook-странице. Вы также можете записаться на бесплатные вебинары по бизнес-иммиграции в Словении.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *