Сдавать в аренду недвижимость через компанию в Словении, ЕС – варианты

Сдавать в аренду недвижимость через компанию в Словении, ЕС - варианты

Сдавать в аренду недвижимость через компанию в Словении, ЕС – варианты

В последние месяцы рынок недвижимости в Словении процветает. Много новых зданий находится в процессе строительства, а также много новых квартир и домов готовых к продаже. Покупка недвижимости – отличная идея для инвестиций и бизнеса в Словении. Узнайте как можно сдавать в аренду недвижимость в Словении!

Вы рассматриваете вараиант запуска бизнеса в ЕС? Открытие компании в Словении является быстрой и простой процедурой.

 

Data d.o.o. отличный партнер, предлагающий вам бизнес поддержку в Европе. У нас более 28 лет опыта. Мы помогаем предпринимателям в регистрации компаний, бухгалтерских услугах и юридических консультациях. В Data мы можем помочь вам понимать законодательство и объяснить как можно сдавать в аренду недвижимость. За нашу успешную работу мы были награждены Платиновым сертификатом кредитоспособности AAA.

Покупка недвижимости как иностранец

Граждане ЕС и ОЭСР могут покупать недвижимость в Словении как физические лица. Но все остальные не ЕС граждане могут покупать недвижимость только в том случае, если они регистрируют компанию и покупают недвижимость через компанию. Граждане стран, не входящих в ЕС, могут зарегистрировать компанию OOO с уставным капиталом 7500 евро. После регистрации компании вы можете купить и сдавать в аренду недвижимость, чтобы получать доход для вашего бизнеса.

Сдавать в аренду недвижимость в Словении через компанию – варианты

Сначала вы должны решить что будете купить – коммерческую или жилую недвижимость. При покупке коммерческой недвижимости вы можете регистрировать адрес своей компании там или сдавать в аренду недвижимость другим компаниям, чтобы использовать ее в качестве офиса.

При покупке жилой недвижимости у вас есть различные варианты. Вы можете сдавать в аренду недвижимость в целом на длительный срок. В этом случае вы должны подписать контракт с вашими арендаторами на определенный период времени. Такая аренда является хорошим вариантом, так как у вас будет стабильный доход. У вас меньше стресса при поиске арендаторов и меньше затрат на рекламы.

Если ваша компания является владельцем жилой недвижимости, вы также можете сдавать в аренду краткосрочнио. Недвижимость можно сдавать в аренду в виде отдельных квартир или целых домов через онлайн-порталы, такие как Booking или Airbnb. Этот тип аренды, как правило, более выгодный, но вам нужно больше рекламировать свой бизнес, а также у вас более частый оборот клиентов, каждый раз приходится убирать квартиру.

Есть и другие варианты помимо краткосрочной и долгосрочной аренды недвижимости. Вы можете превратить собственность в гостевой дом или гостиницу, где вы также можете предоставить сопутствующие услуги, связанные с гостеприимством. В этом случае вам необходимо убедиться, что предлагаемые вами услуги соответствуют определенным техническим стандартам.

Для получения дополнительной информации о регистрации компании в Словении вы можете написать нам по электронной почте data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *