Представление Словении как возможное деловое направление

Представление Словении как возможное деловое направление

Представление Словении как возможное деловое направление

Многие иностранцы, не входящие в ЕС, решают начать или расширить свой бизнес в Европе. Европейский Союз является популярным деловым направлением бизнеса, так как это мультикультурный рынок с легкой торговлей, поскольку он безграничен. Но как сделать выбор между 28 государствами-членами и выбрать страну с наиболее подходящей деловой средой? Мы представляем Словению как одно из деловых направлений, которое многие иностранцы выбирают для развития своего бизнеса. Представление Словении как возможного делового направления – узнайте больше!

Вы рассматриваете вараиант запуска бизнеса в ЕС? Открытие компании в Словении является быстрой и простой процедурой.

 

Представление базовой информации о Словении

Страна расположена в центральной Европе, граничит с Хорватией, Италией, Венгрией и Австрией. Словения вступила в Европейский Союз в 2004 году и Шенгенскую зону в 2007 году. Страна получила независимость от Югославии в 1991 году и имеет самый высокий уровень развития среди бывших государств. Ее государственная система – парламентская демократическая республика.

В Словении проживает около 2 миллионов человек, причем этнические словенцы составляют около 83% населения. Официальный язык – словенский, но словенцы, как правило, говорят и на иностранных языках. По оценкам, 92% населения могут также общаться по крайней мере на одном языке мира. Наиболее популярным вариантом является английский, за ним следуют немецкий, итальянский, хорватский, французский и испанский.

Представление возможных сфер бизнеса в Словении

Ведение бизнеса в Словении начинается с регистрации компании в Словении. Граждане стран, не входящих в ЕС, могут зарегистрировать компанию ООО с 7.500 евро учредительного капитала. Мы представляем характеристики Словении, основанные, главным образом, на их природных ресурсах и местонахождении, на которых основывается бизнес. Поскольку с конца кризиса экономика продолжает улучшаться, рост ВВП (валового внутреннего продукта) в 2018 году составил 4,5% по сравнению с предыдущим финансовым годом. Большая часть словенской экономики представлена услугами, в частности туризмом. Туризм возможен благодаря зонам для горнолыжных курортов зимой и прибрежным зонам для летнего отдыха с обильным призраком природных красот.

Словения также широко представлена в промышленности, строительстве и сельском хозяйстве. Самыми сильными частями промышленного сектора являются металлургическая промышленность, автомобилестроение, производство электротехнических устройств, деревообрабатывающая и текстильная промышленность, фармацевтика, химическая промышленность и машиностроение. Страна имеет высокие природные ресурсы, такие как вода и леса. У нее имеются большие участки с плодородными зерновыми культурами, которые имеют тенденцию к сельскому хозяйству и животноводству. Словения также является одной из самых известных винных стран, производящих собственное вино в нескольких районах страны.

Представление возможных сфер бизнеса в Словении – какую деловую активность регистрируют иностранцы в Словении?

Чаще всего иностранцы выбирают инвестицию в жилую и коммерческую недвижимость. Компании покупают недвижимость, а затем сдают в аренду как краткосрочную, так и долгосрочную.

Иностранцы также решили открыть консалтинговые компании, где они предлагают свои различные навыки, которые они собрали в течение своей карьеры. Поскольку Словения становится все более и более много-культурной, иностранные предприниматели также решают открыть рестораны, предлагающие их подлинную кухню.

Если вы владеете хотя бы двумя языками, вы также можете предложить услуги перевода в качестве бизнес-деятельности вашей компании. Иногда иностранцы в Словении не говорят на словенском или английском языках, и им нужна помощь в переводе с их языка, который вы можете предложить, если говорите на более экзотическом языке.

В современную эпоху ИТ-услуги востребованы во всем мире. Если вы являетесь ИТ-специалистом, вы можете предлагать свои услуги через свою компанию на европейском рынке.

Часто иностранцы решают открыть магазин импортной продукции со всего мира. Самый распространенный выбор – открыть магазин одежды в Словении и представить местную моду на рынке ЕС.

Представление Словении как возможное деловое направление – зарегистрируйте свою компанию в Словении при поддержке компании Data

Представление Словении как возможное деловое направление – eсли вы хотите открыть бизнес в Словении, но не знаете, с чего начать, обратитесь за помощью в компанию Data. От вашего имени мы можем получить словенские налоговые номера для иностранной компании и представителей. Вы также можете зарегистрировать свою дочернюю компанию в нашем офисе, поскольку мы являемся лицензированным центром VEM.

Юридический отдел компании Data может помочь вам понять обязанности дочерней компании в соответствии с законодательством Словении. Мы также предоставляем бухгалтерские услуги и налоговые консультации. Если вашей компании требуется служебный адрес, компания Data может предоставить вам услуги виртуального офиса.

Представление Словении как возможное деловое направление – чтобы узнать больше о регистрации компании в Словении, отправьте нам электронное письмо на адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *