Парикмахерская в Словении – как ее открыть в Словении?

Парикмахерская

Парикмахерская в Словении – как ее открыть в Словении?

У вас есть опыт работы как парикмахер и хотели перенести бизнес или открыть новый бизнес в Словении? Парикмахерская в Словении есть хорошая идея для бизнеса и в этой статье будем вам представить общие условия для открытия такой компании.

Парикмахерская в Словении – открытие компании в Словении

Первый шаг при начале ведения бизнеса в Словении есть открытие компании в Словении. Если вы гражданин страны, которая не входить в ЕС, вы можете открыть только компанию типа ООО.

Во-первых, для открытия ООО всем учредителем и директором нужно получить словенский налоговый номер. Это возможно получить лично в финансовой управе Словении или по доверенности.

Кроме того, нужно компании иметь бизнес адрес в Словении. Для регистрации нужно с собой принести нотариально заверенное заявление владельца помещения. Потом нужно всем учредителем и директором лично приехать в Словению для регистрации компании. Регистрацию возможно сделать в точке одного окна (VEM/SPOT точка) – Дата также предоставляет услуги регистрации компании.

Вместе с этими документами на регистрации нужно сделать устав компании. Потом с уставом надо ехать в банк в Словении, где открываете временный счет компании. На этот счет учредителем нужно положить уставной капитал. Минимальная сумма уставного капитала компании есть 7.500€. Когда капитал положите, компания зарегистрирована в сроке 3-5 рабочих дней. Тогда нужно представителю компании еще раз ехать в банк и изменить временный счет в постоянного. Потом процедура открытии компании закончена.

Парикмахерская в Словении – условия деятельности

Парикмахерская как деятельность компании требует регистрацию деятельности под СКД кодом 96.021 (парикмахерская деятельность). Прежде всего нужно также получить лицензию ремесленной палаты. Такое разрешение возможно получить просто, если у вас есть соответствующее образование. Например, это минимально средняя парикмахерская школа.

К тому же есть требования по помещению. Иначе говоря, помещение надо отвечать минимальным стандартом по гигиены и техническим стандартом.

Парикмахерская в Словении – создайте компанию с помощью Data!

Мы предлагаем полную поддержку при создании компании и получению всех необходимых документов для создания компании. Дата может ответить на дополнительные вопросы!
Во-первых, мы также предлагаем бухгалтерские услуги и консультации по налогообложению, чтобы все отчеты были поданы в соответствии со стандартами бухгалтерского учета. Во-вторых, также имеет юридический отдел, который может предложить вам помощь в понимании законодательства Словении и подготовке контрактов.

Свяжитесь с нами!

Чтобы получить полную бизнес поддержку, свяжитесь с нами!

Если возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +386 1 6006 270, +386 40 530 718 (Viber, WhatsApp) или по электронной почте: data@data.si. Кроме того, вы можете следить за нами на Facebook!

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Позвоните нам через WhatsApp