Объяснение условий бизнес иммиграции

Объяснение условий бизнес иммиграции

Объяснение условий бизнес иммиграции

Многие иностранцы приняли решение начать бизнес в Словении. Страна интересна для них, потому что она является частью Европейского союза. Это дает им возможность вести бизнес в Европе, а не только в Словении. Некоторые из них даже решили переехать в Словению. Такое решение они приняли, чтобы легче контролировать свой бизнес на месте. Кроме того, ради безопасности и стабильности в стране. Но, для граждан не входящих в ЕС, перемещение в Словению не происходит автоматически с регистрацией компании. Чтобы трудоустроить иностранцев, компания должна выполнить определенные условия. Поскольку эти условия могут быть неправильно поняты, мы в этой статье предложим объяснение каждого из них.

Вы рассматриваете вараиант запуска бизнеса в ЕС? Открытие компании в Словении является быстрой и простой процедурой.

 

Объяснение условий деловой иммиграции в Словению – регистрация компании

Первым шагом бизнес иммиграции является регистрация компании. Граждане стран, не входящих в ЕС, могут открыть компанию ООО.  Для открытия ООО им требуется 7500 евро капитала. Кроме того, им также нужен словенский налоговый номер, а компании нужен юридический адрес в Словении. Наша компания Data d.o.o. может помочь вам в получении необходимых документов. Мы также предоставляетм бухгалтерские услуги для вашей компании, а также служебный адрес.

Наши эксперты по правовым вопросам помогут вам понять условия для бизнес-иммиграции.

Объяснение условий деловой иммиграции в Словению – условия

Граждане стран, не входящих в ЕС, могут начать работать в компании только после получения карточки ВНЖ в Словении. Они не могут автоматически трудоустроиться после регистрации компании. Чтобы словенская компания могла нанимать иностранцев, она должна выполнить одно из трех условий:

– либо инвестировать 50 000 евро в основные средства компании;

– или нанимать гражданина ЕС сроком на 6 месяцев в полный рабочий день;

– или показывать доходы (выручки!) компании 10.000 евро каждый месяц в течение 6 последовательных месяцев.

Объяснение варианта инвестиции в размере не менее 50.000 евро

Если вы решили выполнить первое из условий, вы будете ограничены по времени. Вы должны сделать инвестицию в течение первых 6 месяцев с момента регистрации вашей словенской компании. Это означает, что этот вариант подходит только для новых компаний.

При осуществлении инвестиций очень важно, чтобы вы сделали ее в рамках бизнес-деятельностей своей компании. Это означает, что вы должны купить именно то, что нужно вашей компании для того, чтобы заниматься бизнесом. У разных типов компаний могут быть разные вещи, которые можно считать инвестицией. Компании, арендующие недвижимость, могут купить жилую недвижимость. ИТ-компании могут приобрести серверы или компьютеры. Строительные компании могут приобрести строительное оборудование. При совершении покупки вы должны убедиться, что сумма, которую вы тратите на инвестицию, составляет не менее 50.000 евро.

Объяснение варианта трудоустройства гражданина ЕС

Только граждане, входящие в ЕС, и лица с ПМЖ в Словении могут быть немедленно наняты на работу в компанию. Когда вы нанимаете кого-то, вы должны платить ему/ей хотя бы минимальную зарплату за каждый рабочий день при 40-часовой неделе. Расчет заработной платы производится ежемесячно. Вам нужно будет платить зарплату этому лицу как минимум за 6 месяцев до того, как вы сможете подать заявление на ВНЖ.

Объяснение варианта 10.000 евро доходов

Это означает, что ваша компания должна выставлять клиентам счета за услуги / продукты на сумму не менее 10.000 евро в месяц. Кроме того, вы должны получить оплату этих счетов на сумму не менее 10.000 евро в месяц. Ваша словенская копания должны получать такой оборот (выручки) в течение 6 месяцев подряд. Власти будут проверять сумму за каждый месяц отдельно! После 6 месяцев формирования такого оборота (доходов!), вы можете подать заявление на получение ВНЖ.

Объяснение условий деловой иммиграции в Словению – для получения дополнительной информации о деловой иммиграции вы можете написать нам по электронной почте data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете следить за нами на Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *