Новости из Словении – никаких новых заражений COVID-19 за последние 2 дня!

Новости из Словении - никаких новых заражений COVID-19 за последние 2 дня!

Новости из Словении – никаких новых заражений COVID-19 за последние 2 дня!

Новости из Словении – у нас есть хорошие новости о вспышке коронавируса в Словении. В последние недели количество зараженных неуклонно снижалось, и в воскресенье и понедельник власти не сообщали о каких-либо новых случаях. Этот положительный результат также побудил правительство уменьшить профилактические меры, и бизнес в Словении возобновляется. Словения является одной из стран, которые своевременно справились со вспышкой. При соответствующих мерах эпидемия подходит к концу. Это также хорошие новости для иностранных предпринимателей, которые хотят начать свой бизнес, поскольку это показывает, что страна ответственно относится к таким кризисам.

Вы владелец бизнеса в Словении или хотите открыть здесь компанию? Вы хотите узнать больше о том, что лучше для вашего бизнеса? Мы организуем вебинары для вопросов регистрации компаний и бизнес-иммиграции в Словению. Можете подать заявку здесь или позвоните нашим специалистам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или напишите нам по адресу data@data.si

Компания Data d.o.o. в течение 30 лет оказывает поддержку предпринимателям, имеющим бизнес в Европе, путем регистрации компании в Словении. В настоящее время мы также можем оказывать возможность удаленной регистрации компаний. Мы также предоставляем профессиональные бухгалтерские услуги. Кроме того, у нас есть специализированный юридический отдел, который поддерживает владельцев бизнеса в каждом аспекте законодательства Словении. Наши специалисты также могут помочь вам в реализации мер, которые государство предлагает предпринимателям во время вспышки коронавируса. Мы также следим за новыми мерами, которые государство принимает для поддержки экономики, и можем предложить свои консультации. Вы можете подписаться на нас в Facebook.

Новости из Словении – ситуация с коронавирусом улучшается!

После обширных тестов в Словении в воскресенье и понедельник не было новых инфекций COVID-19. Это хорошая новость как для всех словенцев, так и для предпринимателей в Словении. Благодаря отличным результатам, словенская экономика может перезапуститься почти полностью, так как на этой неделе мы увидели ослабление превентивных мер в Словении наряду с нормализацией. Это включало в себя открытие определенных предприятий, таких как ресторанов, парикмахерских и салонов красоты, а также магазинов одежды. В ближайшие недели мы также ожидаем открытия школ и общественного транспорта с возможностью возобновления поездок после этого. Импорт и экспорт осуществлялись даже во время эпидемии, в то время как агентства недвижимости скоро также начнут просматривать новые точки. Поскольку это хорошая новость для предпринимателей, которые могут начать предлагать свои услуги, это также выгодно для общественности. Жители могут увидеть, как жизнь возвращается к своему обычному темпу.

Словения ответственно отреагировала на ситуацию со вспышкой коронавируса и доказала, что мы смогли преодолеть всемирную проблему с помощью эффективного решения проблем. Предприниматели в Словении уже получают помощь, утвержденную на первом этапе государственной поддержки, тогда как второй и третий этапы должны быть утверждены в мае. Это станет дополнительным стимулом для экономики, так что туризм может быть возрожден уже совсем скоро. Словения справилась со вспышкой с замечательными результатами, особенно по сравнению с ее соседями Австрией и Италией.

Новости из Словении – прогноз для словенской экономики оптимистичен

Даже в непредвиденных обстоятельствах Словения доказала, что справляется с трудностями задачей. Эта хорошая новость подтверждает, что она справилась с кризисом лучше, чем какая-то более крупная страна в Европе. Это также является хорошим доказательством того, что она будет правильно реагировать в случае возникновения будущего кризиса. Таким образом, иностранные предприниматели могут быть уверены, что их инвестиции в надежных руках. Несмотря на то, что эпидемия все еще продолжается, с настоящего момента можно начать процедуру регистрации компании. В эти непростые времена вы также можете воспользоваться удаленной регистрацией компании.

Откройте бизнес в Европе с собственной компанией в Словении. Сотрудники компании Data d.o.o.могут предложить поддержку в процессе от А до Я. Не упустите уникальную возможность узнать о словенском законодательстве о бизнесе и поддержке компании DATA! Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации на наш адрес электронной почты data@data.si. Вы также можете позвонить нам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или skype data.business7.

 

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *