Налоговый номер в Словении – зачем он нужен?

налоговый номер

Налоговый номер в Словении – зачем он нужен?

Если вы планируете открыть компанию, купить недвижимость или открыть банковский счет в Словении, вам нужно будет получить налоговый номер в Словении. Ниже мы объясним, как его получить и для чего он будет использоваться.

Налоговый номер в Словении – открытие компании в Словении

Если вы планируете расширить свой бизнес в Европе, первым шагом будет открытие новой компании. При открытии компании необходимо получить налоговый номер в Словении. Это означает, что всем акционерам и директорам потребуется словенский налоговый номер. Это касается физических лиц, а также юридических лиц в случае регистрации дочерней компании.

Физическое лицо может получить налоговый номер в налоговой службе Словении (FURS), заполнив формуляр DR-02. Им необходимо лично обратиться в налоговую инспекцию, чтобы подать документы и получить налововый номер. При подаче заявки требуется действительный паспорт и копия паспорта.

Юридическое лицо также должно получить налоговый номер, если будет акционером в словенской компании или если создается филиал. Чтобы получить номер, законный представитель иностранного юридического лица должен также обратиться в налоговую службу Словении (FURS) для получения. Для этого ему нужна выписка из реестра компании, которая не старше 3 месяцев. Документ также должен быть заверен нотариально и переведен на словенский язык. Кроме того, законный представитель должен заполнить формуляр DR-04 и представить копию из реестра компании. Ему также нужно принести с собой оригинальную выписку.

Налоговый номер в Словении – покупка недвижимости

Граждане ЕС и члены ОЭСР имеют возможность купить недвижимость в Словении. Для этого вам также необходимо будет получить налоговый номер в Словении.

Налоговый номер в Словении – открытие банковского счета

При открытии банковского счета в Словении одним из основных условий банка является то, что физическое лицо имеет налоговый номер. Процесс получения номера в Словении для физических лиц является таким же, как описано выше. Кроме того, имейте в виду, что помимо получения номера, банки также требуют дополнительные документы при открытии счетов. Каждый банк имеет собственную внутреннюю политику, поэтому лучше заранее проверить, что требует выбранный вами банк.

Налоговый номер в Словении – получите его и откройте компанию в Словении с помощью Data!

Мы будем рады помочь вам в процессе получения налогового номера. Можем получить номер для физических и юридических лиц на основании доверенности.
Мы также будем рады помочь вам создать компанию в Словении. Вы можете бесплатно зарегистрировать компанию в нашей точке VЕМ. Мы предоставляем услуги виртуального офиса, если вам нужен юридический адрес.

Мы также предоставляем налоговые консультации и можем вам объяснить, когда вам придется стать налоговым резидентом Словении.

Наш юридический отдел может помочь вам прояснить вопросы, касающиеся законодательства Словении, и помочь вам подготовить контракты.

Свяжитесь с нами!

Если вы хотите узнать больше о регистрации компании в Словении, свяжитесь с нами! Напишите нам письмо по адресу: data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону: 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете следить за нами на Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *