Инвестиция в Словении/ЕС и регистрация компании

Инвестиция в Словении ЕС и регистрация компании

Инвестиция в Словении/ЕС и регистрация компании

Инвестиция в Словении – причины

Инвестиция в Словении – зачем вам ее делать? В последнее время иностранцы принимают решение об инвестициях в Словению, когда думают о бизнес-иммиграции в Словению. Многие иностранные граждане рассматривают страну как хорошую возможность инвестировать в недвижимость как бизнес-возможность для расширения своего бизнеса. Через словенскую компанию вы также можете вести бизнес в ЕС. Словения также больше подходит из-за своей близости и языка. Как часть ЕС, ваша компания может иметь поставщиков, клиентов и клиентов на всей территории ЕС. Благодаря той же валюте, что и в большинстве стран Европы, торговля упрощается. Тот факт, что Словения является частью Шенгенской зоны, также облегчает транспортировку товаров. В экономическом отношении Словения хорошо расположена, в этом году увеличился не только ВВП, но и средняя валовая зарплата в Словении.

Для получения дополнительной информации о регистрации компании в Словении / ЕС позвоните нам по телефону +386 40 530 718 (Viber/WhatsApp)!

Могут ли иностранные граждане инвестировать в недвижимость?

Какая инвестиция в Словении возможна? Большинство иностранцев за пределами государств-членов Европейского Союза не могут покупать недвижимость в Словении как физическое лицо. Это означает, что единственная возможность инвестировать в недвижимость в Словении – это регистрация компании в Словении. Это дает вам прекрасную возможность, если вы хотите использовать приобретенную недвижимость в деловых целях – например, в качестве помещения для бизнеса.

Словенская компания может покупать коммерческую и жилую недвижимость. Вы можете использовать коммерческую недвижимость в качестве служебного адреса компании или заниматься аналогичной деятельностью по аренде офисных помещений в Словении другим компаниям. Вы можете подписаться на нас в Facebook., чтобы узнать больше о Словении.

Какая новая минимальная заработная плата в Словении в 2021 году?

Инвестиция в Словении – создание компании

Если вы хотите инвестировать в недвижимость в Словении, первым шагом будет создание компании. Аренда собственной недвижимости не требует от вас выполнения дополнительных условий, кроме регистрации соответствующей деловой активности. Наши юристы также могут помочь вам в этом процессе.

Кроме того, инвестиция в Словению – это не только хорошая возможность для бизнеса, но и возможность получения вида на жительство и разрешения на работу в Словении как для директора, так и для ваших сотрудников.

Чтобы открыть компанию в Словении, вам потребуется минимальный начальный капитал в размере 7500 евро, словенский налоговый номер и юридический адрес в Словении.

После создания бизнеса вы можете инвестировать в недвижимость и начать свою коммерческую деятельность.

Калькулятор заработной платы в Словении/ЕС

Можете ли вы инвестировать во что-нибудь, кроме недвижимости?

Как еще можно сделать инвестиции в Словении? Чтобы начать бизнес-иммиграцию, вам необходимо инвестировать в основные средства вашей компании. Это не только недвижимость. Также это могут быть вложения в оборудование или автомобили. Важно, чтобы он был связан с основным бизнесом вашей компании. Стоимость активов должна быть не менее 50 000 евро.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *