Инвестиционные возможности в Словении для бизнес-иммиграции

Инвестиционные возможности в Словении для бизнес-иммиграции

Инвестиционные возможности в Словении для бизнес-иммиграции

Бизнес-иммиграция – это процедура, при которой иностранец переезжает в другую страну для наблюдения за своим бизнесом. Наличие бизнеса в Словении также дает возможность переехать сюда благодаря деловым целям. Один из самых популярных вариантов участия в бизнес-иммиграции – это инвестиция. Но какие у вас есть инвестиционные возможности для компании в Словении?

Вас интересует регистрация компании в Словении, ЕС? Хотите узнать больше о том, что лучше для вашего бизнеса? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар по регистрации компаний и бизнес-иммиграции!

Записаться на вебинар

Позвоните нашим специалистам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или напишите нам по адресу data@data.si.

Вас интересует открытие компаннии в Словении, ЕС? Компания Дата оказывает поддержку местным и иностранным предпринимателям заниматься бизнесом в Словении. Мы также предоставляем профессиональные бухгалтерские услуги. Кроме того, у нас также есть специализированный юридический отдел, который поддерживает владельцев бизнеса в каждом аспекте законодательства Словении. Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Бизнес-иммиграция в Словению – что требуется?

Если вы планируете заниматься бизнес-иммиграцией в Словению, вам сначала нужно открыть компанию здесь. Граждане стран, не входящих в ЕС, могут зарегистрировать компанию ООО в Словении с уставным капиталом 7500 евро. После официальной регистрации компании вы можете подать заявление на получение разрешения на работу и вида на жительство тремя способами. Инвестиционные возможности – не единственный вариант.

Чтобы заниматься бизнес-иммиграцией, ваша компания должна выполнить одно из следующих условий:

  • инвестировать минимум 50.000 € в основные средства компании,
  • или трудоустройство гражданина ЕС на 6 месяцев на полную заработную плату в вашу компанию,
  • или показывать ежемесячный доход в размере 10.000 евро в течение 6 месяцев подряд.

Когда компания выполняет одно из условий, она получает право нанимать иностранцев.

Рассматриваете ли вы открытие компании в Словении и покупку недвижимости? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар по этой теме здесь:

Записаться на вебинар

Инвестиционные возможности в Словении для бизнес-иммиграции

Инвестиции в 50.000 евро – популярный выбор среди предпринимателей для бизнес-иммиграции в Словению. Внутри компании инвестиции должны быть сделаны в основной капитал. Это что-то материальное, что нужно вашей компании для ведения бизнеса. В зависимости от типа компании, инвестиционные возможности охватывают недвижимость, машину, оборудование.

Например, если вы собираетесь открыть компанию, занимающуюся долгосрочной или краткосрочной арендой в Словении, вы можете купить недвижимость в качестве инвестиционной возможности. В компаниях, которые предоставляют международные перевозки, покупка грузовых автомобилей является возможностью.
Если вы будете заниматься ресторанным бизнесом, такой инвестицией может стать покупка кухонного или столового оборудования или помещения ресторана. ИТ-компании могут инвестировать в серверы или компьютерное оборудование, а торговые или импортные компании имеют возможность инвестировать в покупку складов.

В большинстве видов коммерческой деятельности покупка коммерческой недвижимости, как и недвижимости, может быть инвестицией в основной капитал.
При инвестировании важно помнить, что сумма инвестиции должна составляет не менее 50 000 €. Вы также должны сделать инвестиции в течение первых 6 месяцев с момента регистрации компании.

Вы задаетесь вопросом, какие виды деятельности чаще всего регистрируются в Словении? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар, где мы обсудим эту тему и условия для этих предприятий:

Записаться на вебинар

Начните бизнес в Словении и открите отличные инвестиционные возможности!

Не упустите уникальную возможность узнать о регистрации компаний и бизнес-иммиграции в Словению. DATA может предложить вам полную поддержку в консультации и регистрации компании. Кроме того, вы можете связаться с нами для получения дополнительной информации. Отправьте нам письмо по адресу data@data.si. Вы также можете позвонить нам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или skype data.business7.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *