Выходите на европейский рынок со своей компанией в Словении

Выходите на европейский рынок со своей компанией в Словении

Выходите на европейский рынок со своей компанией в Словении

Европейский рынок является одним из самых разнообразных рынков в мире. Несмотря на то, что это единый рынок каждая страна также имеет свою специфику, и, независимо от вашей деятельности компании, вы можете удовлетворить потребности самых разных клиентов. Словения также является одной из европейских стран, и вы можете начать свой бизнес в Европе, зарегистрировав компанию в Словении. Имея здесь компанию, вы получите доступ к предложению своих товаров и услуг на всем рынке ЕС.

Вы рассматриваете вараиант запуска бизнеса в ЕС? Открытие компании в Словении является быстрой и простой процедурой.

 

Компания Дата является очень известным словенским поставщиком услуг для местных жителей и иностранцев, которые начинают свой бизнес в Словении. Мы предлагаем профессиональные бухгалтерские услуги, у нас 30-летний опыт работы. Кроме того, нас есть собственный юридический отдел, который гарантирует, что вы ведете свой бизнес на европейском рынке в соответствии с законодательными стандартами.

Выход на европейский рынок путем регистрации новой компании в Словении

Наиболее часто выбираемым типом компании, которую создают иностранцы, является компания ООО. Этот тип компании не требует наличия существующей компании за границей, и любое физическое лицо может создать ее. Требуется внесение 7500 € уставного капитала. Кроме того, вам также понадобится налоговый номер в Словении для владелцев и представителей, а также служебный адрес для вашей компании. В этой компании вы можете зарегистрировать любую деловую активность, которую планируете предлагать на европейском рынке.

Опытные предприниматели также могут открыть дочернюю компанию в Словении

Также возможно расширить ваши услуги на европейский рынок с вашей существующей компанией. Вы можете решить зарегистрировать дочернюю компанию, которая также является компанией ООО, но владельцем является другое юридическое лицо. Имея дочернюю компанию, вы можете представить свой существующий бренд и услугу на новом рынке, но вы можете включить дополнительные виды деятельности в дочернюю компанию. Кроме того, за исключением права собственности, это не связано или финансово зависит от материнской компании. Также требуется акционерный капитал в размере 7500 евро, служебный адрес и налоговые номера Словении для владелцев и представителей.

Выход на европейский рынок с филиалом вашей иностранной компании в Словении

Если вы решите выйти на европейский рынок, также можно открыть филиал. Этот тип компании не является отдельным юридическим лицом, но является частью материнской компании. Он может предоставлять только те же услуги, что и материнская компания, но обычно он используется для маркетинга существующих услуг в новых странах. Нотариус должен зарегистрировать филиал, и вам необходимо представить определенные документы от материнской компании. К ним относятся финансовый отчет, акт учреждения и свежая выписка из реестра суда. Кроме того, это единственный тип, который вы можете установить с помощью доверенности и не требует вашего присутствия в Словении для регистрации. После регистрации вы можете продолжить предлагать свои разработанные услуги на оживленном европейском рынке.

Независимо от того, какой тип компании вы выберете для выхода на рынок ЕС, Data d.o.o. можем предложить полную поддержку. Для получения дополнительной информации о регистрации компании в Словении, ЕС, вы можете написать на наш электронный адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *