Ведение бизнеса в Европе с компанией в Словении 

Ведение бизнеса в Европе с компанией в Словении 

Ведение бизнеса в Европе с компанией в Словении 

Расширяя свой бизнес за рубежом, большинство иностранных предпринимателей также решают начать свой бизнес в Европе. Поскольку Европа является динамичным экономическим рынком, состоящим из множества разных национальностей, здесь необходимы различные услуги или продукты. Вы можете начать свой бизнес в ЕС, открыв компанию в Словении. Словения является частью ЕС и Шенгенской зоны. Это значительно облегчает ведение бизнеса с другими европейскими странами.

Вы рассматриваете вараиант запуска бизнеса в ЕС? Открытие компании в Словении является быстрой и простой процедурой.

 

Сотрудники компании Data d.o.o. будут рады помочь вам в этом процессе. Наши 40 экспертов имеют более чем 28-летний опыт оказания помощи иностранным предпринимателям в ведении их бизнеса в Словении. Мы предоставляем юридические консультации, налоговые консультации, а также предоставляем бухгалтерские услуги и услуги виртуального офиса.

Ведение бизнеса в Европе – 1-й шаг: регистрация компании в Словении, ЕС

Чтобы начать свой бизнес в Словении, вам сначала нужно открыть компанию. Если вы новичок в предпринимательской деятельности, вы можете открыть компанию ООО с 7500 евро учредительного капитала. Но если у вас уже есть опыт ведения бизнеса за рубежом, вы можете принять решение об открытии филиала или дочерней компании. Это позволит вам расширить свой существующий бизнес на новый рынок.

Ведение бизнеса в Европе – получение НДС номера для вашей компании

Если вы планируете вести бизнес в Европе со своей словенской компанией, вам придется подать заявку на получение НДС номера для вашей компании. Вы не получаете его автоматически при регистрации компании. Вы можете добровольно войти в систему НДС, подав заявку в налоговую инспекцию. При подаче заявления вам необходимо будет доказать, что ваша компания будет активно заниматься бизнесом. Для этого налоговой инспекции требуется подтверждение в виде документов, таких как: авансовые платежи, контракты, наем сотрудников и т.д. Чем больше документов вы можете получить, тем быстрее вы получите номер НДС для вашей компании. Обычно это занимает 60 дней, если вы подаете полную заявку.

Ведение бизнеса в Европе – использование персонала и размещение рабочих за пределами Словении

Для выполнения большинства деловых операций вам потребуется нанять персонал для предоставления ваших услуг. Если вы планируете нанимать граждан ЕС, вы можете сделать это сразу после регистрации компании в Словении. Но если вы планируете принимать на работу граждан, не входящих в ЕС, или самостоятельно подавать заявление на бизнес-иммиграцию, ваша компания должна будет выполнить определенные условия, прежде чем вы будете иметь право нанимать иностранцев.

Как только у вас есть рабочие, вы можете разместить их в других странах ЕС на краткосрочных проектах. Это возможно для всех стран ЕС, если у вас будет контракт с компанией в этой конкретной стране ЕС. Наш юридический отдел в компании Data d.o.o. может убедиться, что все процессы, связанные с отправкой рабочих за границу, осуществляются в соответствии с законодательством Словении.

Ведение бизнеса в Европе – если вам требуется дополнительная информация о ведении бизнеса в Словении, ЕС, отправьте нам письмо на электронный адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *