СПА-центр в Словении: бизнес миграция и проживание в Словении

СПА-центр в Словении:

СПА-центр в Словении: бизнес миграция и проживание в Словении

СПА-центр в Словении – бизнес миграция

СПА-центр в Словении представляет положительную и выгодную бизнес идею. Сегодня люди не ходят в СПА-центр только на выходные. Все больше городов открывают спа-центры, и клиенты посещают их ежедневно. Все больше и больше людей в СПА-центрах отдыхают, чтобы забыть повседневные жизненные заботы.

СПА-центр: Какие услуги вы предоставите и каковы условия?

Какую программу вы предложите своим клиентам, зависит исключительно от вашего выбора. Вы можете выбрать традиционные виды массажа, но желательно включить в вашу программу некоторые привлекательные методы массажа. СПА-процедуры включают в себя различные виды массажа, как для лица, и для тела, а также различные пилинги и т. д. Ароматерапия также является неотъемлемой частью спа-предложения. Кроме того, в СПА-центрах также есть сауна, джакузи или паровая баня. В СПА-центрах также есть бассейн (меньший или большой), в котором клиенты могут расслабиться. Некоторые СПА-центры предлагают маникюр и педикюр, косметические и парикмахерские услуги.

В соответствии со словенской классификацией видов деятельности (СКД) мы предлагаем вам зарегистрировать основный вид деятельности по уходу за телом (96.040). Для выполнения этой деятельности нет условий. Однако, если ваш СПА-центр в Словении планирует предлагать процедуры для лица и тела, депиляцию и педикюр, вы должны получить разрешение от Палаты ремесел (Палата ремесел и малых предприятий Республики Словении). Особые условия применяются к маникюру и косметике. Если вы планируете заниматься этими услугами, вы должны зарегистрировать их в Реестре Палаты ремесел.

СПА-центр в Словении — каков ваш первый шаг к открытию компании в Словении?

Граждане стран, не входящих в ЕС, которые не имеют 1 год проживания в Словении, могут открыть в Словении СПА-центр, например, общество с ограниченной ответственностью. Для открытия ООО требуется минимальный начальный капитал в сумме 7.500 евро, который вы можете использовать для бизнеса (затраты, зарплаты, инвестиции). Процедура регистрации ООО заключена в 7 днях. Вы можете бесплатно открыть компанию в нашей Data VEM точке. Мы можем предложить вам юридический адрес и бухгалтерские услуги для вашего СПА-центра в Словении. Наши юристы будут информировать вас о рабочих и трудовых условиях в Словении.

Как до разрешения на работу и проживание в Словении?

В нашем отделе для иностранных граждан специалисты, которые могут вам помочь в процедуре получения внж в Словении. Они подготовит документацию на словенском языке для вас и дадут вам все необходимые инструкции.

Если вы хотите открыть СПА-центр в Словении и получить, пришлите нам запрос по электронной почте  data@data.si или позвоните нам по телефоне: 00 386 1 6001 537 или  00 386 40 530 718.

Мы предлагаем вам прочитать полезную информацию о процессе открытия компании в Словении в статье: Краткое руководство по открытию компании в Словении. Мы также предлагаем вам посетить наш Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *