Переезд в Европу с бизнесом в Словении

Переезд в Европу

Переезд в Европу с бизнесом в Словении

Переезд в Европу – ЕС возможен на основании создания компании в Словении. Иностранный гражданин в том числе: регистрирует компанию, трудоустраивается в своей компании и получает вид на жительство – ВНЖ. Мы компания с собственной юридической службой, которая занимается миграционным, корпоративным, рабочим и контрактным правом. Предприниматели в Словении поддерживает также наше бухгалтерское и предпринимательское отделение. Копания имеет государственную лицензию на регистрацию обществ в Словении – так называемую точка «все в одном месте«. Предпринимателей, желающим осуществит переезд в Европу полностью поддерживаем в процедуре бизнес иммиграции.

Переезд в Европу – познакомитесь с процедурой!

Переезд в Европу – т.е. Словению начинается так, что иностранное физ. или юр. лицо регистрирует компанию в Словении. Варианты по регистрации обществ разные: ООО, ИП (только если у Вас уже один год статуса резидента в Словении), филиал – представительство. Переезд в Европу наиболее часто делается на основании регистрации общества с ограниченной ответственностью – ООО. Иностранный гражданин перед регистрацией в Словении через нашу компанию получает требуемые документы для регистрации юр. лица. Именно словенский ИНН и справку о несудимости. Мы также обеспечим и заранее организуем требуемые встречи – к примеру, в банке, где вы должный для регистрации ООО положить уставной капиталь в сумме 7.500 евро.

На пункте, где регистрируются компании, референт сдает документы в электронном виде в окружной суд — именно там дают окончательное решение о регистрации компании.

Переезд в Европу – получение ВНЖ в Словении

Сразу после регистрации компании можем начать процедуру получения ВНЖ. Юрист расскажет уже заранее какие варианты возможны. Наиболее быстро ВНЖ оформляется через инвестицию в основные средства компании. Получается – компания делает инвестицию в основные средства в сумме не менее 50.000 евро. Основные средства могут быть любые средства, которые можно использовать за деятельность компании. Если одна из деятельности компании – сдача недвижимости в аренду – значить компания может купить недвижимость на себя. На основании инвестиции Ваша словенская компания имеет право поддать заявление за ВНЖ директора компании. Есть также другие варианты по котором осуществляется переезд в Европу – при чем занимают больше времени.

Переезд в Европу – мы берем процедуру на себя!

В ДАТА предлагаем – полни пакет для процедуры переезда в Европу в Словению.  Наша юридическая служба подготовит все привычные документы для регистрации компании. На процедуре регистрации вас сопровождает менеджер по предпринимательству. Мы готовим все требуемые документы для получения ВНЖ и действуем как доверенное лицо для коммуникации с государственными органами которые выдают разрешение на работу и ВНЖ. Наши бухгалтера будут вести бухгалтерский учет.

По всем вопросам обращайтесь к нам по телефону +386 1 6006 270, пишите на e-mail: [email protected], Viber, WhatsApp: +386 40 530 718 или оставьте свое сообщение. Вы также можете приехать лично в наш офис, расположенный по адресу: Dunajska ulica 136, Ljubljana.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *