Виды бизнеса по основному капиталу

Виды бизнеса по основному капиталу

Виды бизнеса по основному капиталу

Виды бизнеса в Словении при разных обществах отличаются по стартовому капиталу. Смотря на ваши возможности и статус т.е. – если у вас уже есть свой бизнес. Мы расскажем какие виды бизнеса можете открыть в Словении, и какая сумма нужна для регистрации.

Виды бизнеса в Словении, которые имеет иностранной гражданин право на прямую регистрировать, не имея статуса резидента (ВНЖ, ПМЖ или гражданства) следившие:

  • Общество с ограниченной ответственностью – ООО.
  • Филиал или представительство.
  • Дочерняя компания.

Виды бизнеса, которые требуют статус резидента в Словении — все, которые на прямую связаны с ответственностью физ. лица т.е. учредителя компании.

Виды бизнеса — разницы в капиталу

Устиновной капитал для регистрации ООО в Словении – по минимуму 7.500 евро. Учредителей может быть до 50 – при чем это не меняет сумму минимума капитала. Основанной капитал в ООО можно использовать для всех деятельностей, связанных с бизнесом общества. Будьте осторожны, учредители не имеют права забрать средства компании. Капитал можете также использовать для покупки основных средств за ведение активной деятельности компании т.е. сделать инвестицию.

Основной капитал должен быть также при основании дочериной компании – также форма ООО. Сумма капитала такая как в ООО.

Бизнес без капитала

Филиал или представительство –  не требуют внесения основного капитала. Представительство в Словении полностью ответствует головной компании. В примере открытия филиала в Словении – Вы только должный открыть расчётный счет компании в Словении.

Чтобы открыть вышеуказанные виды бизнеса в Словении – мы можем помочь. Наша компания занимается регистрациями обществ в Словении. На так называемой точке «Все в одном месте» регистрируются ООО и дочерняя компания. Мы проведем регистрацию полностью. Наша юридическая служба Вас может заранее проинформировать какие виды бизнеса можно зарегистрировать в Словении в смысле формы общества.На самом деле в нашей компании работают специалисты, которые оказывают поддержку в области занятости, миграционного права, финансовых и налоговых вопросов.

Свяжитесь с нами!

Если у Вас больше вопросов свяжитесь с нами через мейл [email protected], по телефону +386 1 6006 270 или оставьте свое сообщение на WhatsApp или Viber +386 40 530 718. Мы будем рады Вам помочь!

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *