Открытие кофейни в Словении
Как происходит открытие кофейни в Словении? Чем руководствоваться при открытии своего бизнеса? И почему именно кофейня будет востребована в Словении? Начнем по порядку, в Словении в буквальном смысле кофейным «бум», кофе здесь пьют практически все и всегда, видимо накладывает отпечаток близость Италии, из которой в Словению поставляют различные качественные сорта кофе. Приехав в Словению, Вы заметите, что кофейни здесь расположены практически везде, так как спрос на кофе здесь есть всегда.
Открытие кофейни в Словении: с чего начать?
Для начала нужно выбрать грамотно помещение и локацию, где будет находиться Ваша кофейня, конечно же, стоит подобрать поставщиков и в конце концов зарегистрировать компанию. С юридической стороной вопроса можно ознакомиться в Законе о ресторанном бизнесе (Zakon o gostinstvu).
Требования для регистрации кофейни, а также продаже пирожных и сладостей (минимальные технические требования):
- помещение, оборудование;
- требования к зданию и земельному участку;
- требования к обслуживанию вне помещения;
- требования для предоставления услуг в сфере пищевой промышленности;
- требования, касающиеся критериев и способа классификации размещения;
- требования, касающиеся безопасности пищевых продуктов и охраны труда и здоровья;
Разрешения и лицензии в этом случае оформлять не нужно.
Если у Вас возникла идея и Вас интересует открытие кофейни в Словении. Мы будем рады ответить на Ваши вопросы, готовы помочь Вам сделать важный шаг в жизни и проконсультировать по всем вопросам оформления юридического лица в Словении.
Свяжитесь с нами!
Напишите нам на электронную почту по адресу data@data.si, Позвоните нам по телефону +386 1 7776 282, Viber/WhatsApp: +386 40 530 718, свяжитесь по скайпу data.business7.
Добавить комментарий