Юридическая поддержка компании Data – меры вмешательства в Словении

Юридическая поддержка компании Data - меры вмешательства в Словении

Юридическая поддержка компании Data – меры вмешательства в Словении

Многие предприниматели, ведущие бизнес в Европе, сталкиваются с последствиями вспышки коронавируса. В Словении правительство уже выпустило комплекс мер по поддержке экономики. На этой неделе будут опубликованы новые меры для предотвращения дальнейшего экономического ущерба. В компании Data предлагаем юридическую поддержку предпринимателям из Словении, которые хотят воспользоваться этими мерами. Узнайте, какую юридическую поддержку вам могут предложить юристы компании Data.

Компания Data d.o.o. поддерживает предпринимателей с регистрацией компаний в Словении в течение почти 30 лет. В дополнение к нашим профессиональным бухгалтерским услугам, мы также предоставляем консультации по словенскому законодательству. Наши юрисконсульты также могут предложить полную юридическую поддержку при подаче заявления по экономическим мерам правительства. Это позволит вам сосредоточиться на развитии своего бизнеса и не тратить драгоценное время на изучение законодательства.

Юридическая поддержка нашей компании Data – первый этап правительственных мер по поддержке словенской экономики

Правительство Словении опубликовало первый этап экономических мер для ослабления последствий вспышки коронавируса в Словении. Акт интервенции включал первый этап мер и был опубликован на прошлой неделе. Ожидается, что на этой неделе они выпустят новые дополнительные меры для предотвращения дальнейшего экономического ущерба для компаний в Словении. Компания Data может предложить юридическую поддержку как в понимании мер, так и в объяснении того, как их применять. Одна из мер включает в себя возможность ожидания сотрудников из-за отсутствия рабочей нагрузки.

Часто задаваемые вопросы, на которые могут ответить наши юрисконсульты

Наши юристы могут предложить юридическую поддержку при решении следующих вопросов:

  • При каких условиях сотрудники могут работать из дома?
  • Как компания может составить лист ожидания сотрудников?
  • Может ли компания отправить работника в неоплачиваемый отпуск во время эпидемии?
  • Может ли работодатель заключить новый контракт с работником, который действителен только во время вспышки?
  • Какие права имеют сотрудники в соответствии с новым актом интервенции?
  • Каковы права работодателей по этому акту?
  • Могут ли работодатели воспользоваться мерами, предусмотренными в обычном законодательстве в соответствии с Законом о трудовых отношениях?
  • Как компания может подать заявку на тендеры, которые были объявлены для предотвращения экономического ущерба от вспышки

Это только самые распространенные вопросы, которые наши юрисконсульты получают и могут помочь с ними. Они хорошо разбираются в существующем законодательстве, а также в недавно изданном законодательстве, которое включает акт интервенции.

Юридическая поддержка для подачи заявок на участие в тендерах – наша компания Data может помочь вам!

Правительство также объявило новый тендер на получение кредита на оперативные расходы или инвестиции – кредит P1. Наши юрисконсульты могут объяснить условия тендера и определить, имеет ли ваша компания право на кредит. Мы также предлагаем юридическую поддержку во всем процессе подачи заявки. Это включает в себя подготовку бизнес-плана, финансовых прогнозов, а также подготовку и подачу заявления от вашего имени. Data может взять на себя бремя подготовки, чтобы вы могли сосредоточиться на развитии своего бизнеса и иметь достаточную ликвидность, чтобы выдержать ее во время чрезвычайных обстоятельств. Не стесняйтесь и обратитесь к нашей компании Data d.o.o. для поддержки.

Для получения дополнительной информации вы можете написать на наш электронный адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Кроме того, следите за нами в Facebook.

 

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *