Цены на недвижимость в Словении выше на 1,1% в первом квартале 2020 года

Цены на недвижимость в Словении выше на 1,1% в первом квартале 2020 года

Цены на недвижимость в Словении выше на 1,1% в первом квартале 2020 года

Цены на недвижимость в Словении выше на 1,1% в первом квартале 2020 года по сравнению с последним кварталом 2019 года. Хотя казалось, что вспышка коронавируса может снизить цены на недвижимость в Словении, это все еще не так. Бизнес в Словении в сфере недвижимости продолжает расширяться, особенно в связи со строительством новой жилой недвижимости по всей стране.

Вас интересует регистрация компании в Словении, ЕС? Хотите узнать больше о том, что лучше для вашего бизнеса? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар по регистрации компаний и бизнес-иммиграции!

Записаться на вебинар

Позвоните нашим специалистам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или напишите нам по адресу data@data.si.

Компания Дата оказывает поддержку местным и иностранным предпринимателям заниматься бизнесом в Словении. Мы также предоставляем профессиональные бухгалтерские услуги. Кроме того, у нас также есть специализированный юридический отдел, который поддерживает владельцев бизнеса в каждом аспекте законодательства Словении. Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Цены на недвижимость в Словении в первом квартале 2020 года

Цены на недвижимость в новой жилой недвижимости были в среднем на 0,1% выше в первом квартале 2020 года по сравнению с последним кварталом 2019 года. Кроме того, цены на подержанную жилую недвижимость выросли на 1,2%. Накопленная стоимость всей проданной недвижимости в первом квартале составила 289 миллионов евро. Из-за коронавируса не было так много заключенных продаж недвижимости в этот период, в то время как есть также потеря новой жилой собственности в строительстве. По оценкам, когда новые объекты появятся на рынке и когда рынок стабилизируется после коронавируса, цены на недвижимость, скорее всего, снизятся и, следовательно, сделают его пригодным для выгодных инвестиций.

Рассматриваете ли вы открытие компании в Словении и покупку недвижимости? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар по этой теме здесь:

Записаться на вебинар

Думаете о покупке недвижимости в Словении? Откройте компанию с поддержкой DATA d.o.o..

Поскольку большинство граждан не входящих в ЕС не могут покупать недвижимость в Словении как физические лица, первым шагом является открытие компании. Первый шаг, чтобы начать свой бизнес в Словении, регистрация компании. Граждане стран, не входящих в ЕС, могут зарегистрировать компанию ООО в Словении с уставным капиталом 7500 евро. Если вы расширяете свой существующий бизнес, вы также можете зарегистрировать дочернюю компанию или филиал в Словении. Не упустите уникальную возможность узнать о регистрации компаний и бизнес-иммиграции в Словению. DATA может предложить вам полную поддержку в консультации и регистрации компании. Кроме того, вы можете связаться с нами для получения дополнительной информации. Отправьте нам письмо на data@data.si. Вы также можете позвонить нам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или skype data.business7.

Вы задаетесь вопросом, какие виды деятельности чаще всего регистрируются в Словении? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар, где мы обсудим эту тему и условия для этих предприятий:

Записаться на вебинар

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *