Хорошая возможность расширения вашего бизнеса в Словении

Хорошая возможность расширения вашего бизнеса в Словении

Хорошая возможность расширения вашего бизнеса в Словении

Граждане, проживающие в странах, не входящих в ЕС, и имеющие зарубежные компании, стремятся к расширению своего бизнеса в Европе. Европа предлагает широкий и многокультурный бизнес-рынок, который может быть выгодным для предложения различных услуг или продуктов. Словения является одной из самых молодых стран ЕС, а также входит в Шенгенскую зону с 2007 года. Хорошая возможность расширения вашего бизнеса в Словении – узнайте больше!

Вы рассматриваете вараиант запуска бизнеса в ЕС? Открытие компании в Словении является быстрой и простой процедурой.

 

Хорошая возможность расширения вашего бизнеса в Словении, Европе – открытие дочерней компании

Одним из способов ведения бизнеса в Словении путем расширения существующей компании является открытие дочерней компании в Словении.

Дочернее предприятие является независимым юридическим лицом. Это компания с ограниченной ответственностью, учредительный капитал которой составляет 7500 евро. Учредителем является иностранная компания, которая называется материнской компанией. Операция с уставным капиталом должна осуществляться с корпоративного банковского счета материнской компании.

В процессе расширения бизнеса с дополнительной регистрацией вам нужно будет предоставить:

  • выписку из реестра предприятий материнской компании, которая не может быть старше 3 месяцев;
  • словенские налоговые номера для представителей и материнской компании; а также
  • служебный адрес вашей компании в Словении.

После получения всех документов представители компании должны приехать в Словению. Здесь они подпишут акт о создании, а также откроют банковский счет для дочерней компании.

Кроме того, дочерняя компания не ограничивается регистрацией только той же предпринимательской деятельности, что и материнская компания. Она капитально связана с материнской компанией, но является независимым юридическим лицом.

Хорошая возможность расширения вашего бизнеса в Словении, Европе путем открытия филиала

Если у вас есть развитый бизнес за рубежом и вы хотите продавать продукты или услуги, вы можете открыть филиал своей компании в Словении. Это позволит вам вести бизнес в Европе.

По сравнению с дочерним предприятием филиал не является отдельным юридическим лицом. Поэтому основной целью филиала является продвижение услуг материнской компании за рубежом. Для создания филиала не требуется учредительного капитала. Но поскольку филиал не является независимым, его деловое поведение должно быть включено в годовой финансовый отчет материнской компании.

Филиал должен регистрировать ту же предпринимательскую деятельность, что и материнская компания при расширении бизнеса. В процессе регистрации вам необходимо будет предоставить:

  • финансовый отчет за предыдущий финансовый год для материнской компании;
  • акт о создании материнской компании;
  • выписку из реестра предприятий материнской компании, срок выдачи которой не должен превышать 3 месяца;
  • словенские налоговые номера для представителей, а также для вашей иностранной компании;
  • указ о создании филиала;
  • заявление представителя филиала о согласии быть его представителем;
  • служебный адрес филиала в Словении.

Вам нужно будет зарегистрировать филиал в нотариальной конторе. После подачи заявок филиал регистрируется в течение 2 недель. Филиал не обязан иметь банковский счет в Словении.

Хорошая возможность расширения вашего бизнеса в Словении с помощью компании Data!

Компания Data будет рада помочь вам в расширении вашего бизнеса в Словении.

Мы можем получить документы для регистрации компании от вашего имени. Вы также можете зарегистрировать филиал в нашем офисе ВЕМ, так как у нас есть государственная концессия по обслуживанию. Мы также можем зарегистрировать филиал от вашего имени в нотариальной конторе.

Собственный юридический отдел компании Data может помочь вам решить, какая из компаний лучше всего подходит для расширения вашего бизнеса. Юристы также могут составить для вас контракты и правила внутреннего распорядка.

Мы также предлагаем бухгалтерские услуги в соответствии со словенскими стандартами бухгалтерского учета и предоставляем налоговые консультации.

Мы можем предоставить услуги виртуального офиса, если вашей компании нужен служебный адрес.

Хорошая возможность расширения вашего бизнеса в Словении – для получения дополнительной информации вы можете написать на наш электронный адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718. Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *