Формирование компании ООО в Словении, ЕС 

Формирование компании ООО в Словении, ЕС 

Формирование компании ООО в Словении, ЕС 

Формирование компании в Европе имеет ряд преимуществ, когда дело доходит до выхода на сильный рынок. Не будучи гражданином ЕС, вы можете открыть компанию ООО в Словении, которая также является частью Европы. Это быстрый и простой процесс, о котором мы расскажем далее.

 

Вас интересует открытие компании в Словении, ЕС?

 

Формирование компании ООО в Словении, ЕС – документы

Для создания компании ООО не потребуется много документов. ООО является частной компанией с ограниченной ответственностью и требует наличия как минимум одного учредителя. Максимальное количество учредителей – 50. Учредитель предоставляет основной капитал компании. Минимальная сумма капитала составляет 7.500 евро.

В дополнение к основному капиталу для образования ООО вам также понадобится словенский налоговый номер и деловой адрес в Словении.

Всем учредителям и представителям потребуется словенский налоговый номер. Вы можете получить его в налоговой службе Словении. При подаче заявки на его получение требуется 8 дней. Вы также можете разрешить кому-то получить его от вашего имени.

Для регистрации в Словении все компании нуждаются в деловом адресе. Компания может иметь деловой адрес в жилом или коммерческом помещении. Чтобы зарегистрировать компанию по конкретному адресу в Словении, вам необходимо согласие владельца этого адреса. Он должен заполнить специальное заявление и заверить его у нотариуса.

Чтобы приступить к формированию компании в Словении, ЕС, в дополнение к этим документам вам необходимо предоставить действующие паспорта.

Формирование компании ООО в Словении, ЕС – процесс формирования компании

После того, как вы получите все документы, вам нужно будет приехать в Словению для регистрации компании. Все учредители и представители должны присутствовать при формировании компании в Словении. На основании документов, упомянутых в предыдущем абзаце, консультант в офисе VEM / SPOT оформляет акт учреждения компании.

С этим документом вы должны отправиться в выбранный банк в Словении и открыть временный банковский счет. На этот счет вы должны депонировать учредительный капитал. В течение 3-5 рабочих дней с момента внесения депозита компания будет официально зарегистрирована, и после этого вам потребуется изменить временный банковский счет на постоянный. Этот этап завершает формирование компании, и вы можете начать свою деятельность в Словении.

Формирование компании ООО в Словении, ЕС при поддержке Data!

Если вы решили зарегистрировать компанию в Словении, компания Data может предложить вам полную поддержку в этом процессе. Мы можем получить словенский налоговый номер от вашего имени. Вы также можете бесплатно подготовить регистрацию в нашем офисе VEM / SPOT.

Мы также можем предложить вам бухгалтерские услуги, чтобы вы были уверены в том, что документы вашей компании подготовлены в соответствии со стандартами бухгалтерского учета Словении.

У нас также есть собственный юридический отдел, который поможет вам понять законодательство Словении, относящееся к вашей деловой деятельности.

Если ваша компания не имеет делового адреса в Словении, мы можем предоставить услуги виртуального офиса.

Формирование компании ООО в Словении – для получения дополнительной информации о создании компании вы можете написать на наш электронный адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете следить за нами на Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Позвоните нам через WhatsApp