Форма компании в Словении, ЕС: расширение бизнеса

Форма компании в Словении, ЕС: расширение бизнеса

Форма компании в Словении, ЕС: расширение бизнеса

Расширение бизнеса в новох стране и на новом рынке дает предпринимателю возможность увеличить доход, продвигая свои услуги или продукты в более широкой территории. В этом году в Словении растет интерес предпринимателей, которые выбрали эту страну для своей экспансии в Европу. Форма компании в Словении, ЕС: знаете ли вы, какие типы компаний лучше всего подходят для расширения вашего бизнеса в Словению?

Вас интересует регистрация компании в Словении, ЕС? Хотите узнать больше о том, что лучше для вашего бизнеса? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар по регистрации компаний и бизнес-иммиграции!

Записаться на вебинар

Позвоните нашим специалистам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или напишите нам по адресу data@data.si

Вас интересует открытие компаннии в Словении, ЕС? Компания Дата оказывает поддержку местным и иностранным предпринимателям заниматься бизнесом в Словении. Мы также предоставляем профессиональные бухгалтерские услуги. Кроме того, у нас также есть специализированный юридический отдел, который поддерживает владельцев бизнеса в каждом аспекте законодательства Словении. Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Форма компании: филиал

Чаще всего предприниматели, ведущие бизнес за рубежом, выбирают открытие филиала в Словении. Почему? Потому что это просто расширение их предыдущего бизнеса на новую территорию. Узнаваемость бренда уже высока, название компании известно, и таким образом легче продвигать продукты или услуги. А если вы планируете предоставлять в Словении те же услуги, что и за границей, то эта форма компании – идеальный выбор для вас.

Открытие филиала не требует уставного капитала. Филиал полностью зависит от материнской компании и не может существовать без материнской компании. Для регистрации филиала вам необходимы: словенские налоговые номера для представителей и материнской компании, юридический адрес в Словении, финансовый отчет за предыдущий финансовый год, акт об учреждении материнской компании и выписка из судебного реестра. С филиалом можете предлагать только те виды деятельности, которые зарегистрированы в материнской компанией. Регистрация филиала осуществляется у нотариуса – мы можем для вас зарегистрировать филиал на основании доверенности. Деловое поведение филиала также должно быть включено в финансовый отчет материнской компании.

Рассматриваете ли вы открытие компании в Словении и покупку недвижимости? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар по этой теме здесь:

Записаться на вебинар

Форма компании: дочерняя компания

Еще одна возможность расширения вашего бизнеса – открытие дочерней компании. Основное отличие от филиала в том, что это отдельное юридическое лицо. Это означает, что выбор компании этого типа подходит тем предпринимателям, которые все еще хотят расширить свой бизнес на новый рынок, но, возможно, не хотят полностью зависеть от материнской компании.

Дочерняя компания – это общество с ограниченной ответственностью. Это означает, что для регистрации вам потребуется внести 7500 евро уставного капитала. Также для регистрации дочерней компании нужен служебный адрес, а представителю и материнской компании необходимо получить словенский налоговый номер. Вы также должны предоставить выписку из судебного реестра материнской компании.

Внутри дочерней компании у вас есть свободный выбор видов деятельности. Вы можете выбрать совершенно иной вид деятельности. Здесь только владелец компании является вашей материнской компанией, но выбор ведения бизнеса полностью свободен. Наличие дочернего предприятия повышает надежность вашей компании, поскольку показывает клиентам, что за новым бизнесом в Словении стоит успешный бизнес.

Вы задаетесь вопросом, какие виды деятельности чаще всего регистрируются в Словении? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар, где мы обсудим эту тему и условия для этих предприятий:

Записаться на вебинар

Вы всегда можете просто создать новое общество с ограниченной ответственностью.

Даже если у вас уже есть бизнес за границей, вы можете открыть совершенно новую компанию как физическое лицо. Форма компании – общество с ограниченной ответственностью, владельцем которого являетесь вы как физическое лицо. Это самый простой тип компании для регистрации, так как вам потребуется всего лишь уставной капитал в 7500 евро, словенский налоговый номер и юридический адрес в Словении.

Свяжитесь с DATA для получения полной поддержки вашего бизнеса в Словении!

Если у вас есть дополнительные вопросы о регистрации компании и бизнес-иммиграции в Словению, не стесняйтесь обращаться в DATA d.o.o. для поддержки! Отправьте нам письмо по адресу data@data.si. Вы также можете позвонить нам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или Skype data.business7.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *