Учредительный капитал компании в Словении, ЕС

Учредительный капитал компании в Словении, ЕС

Учредительный капитал компании в Словении, ЕС

Капитал компании в Словении, ЕС

Вы планируете открыть компанию в Словении, но задаетесь вопросом, какой первоначальный капитал вам требуется? В этой статье мы расскажем о размере необходимого капитала, сроке его пополнения, а также способах внесения депозита.

Основополагающий капитал компании в Словении, ЕС – какие типы компаний требуют депонирования учредительного капитала?

Не все типы компаний требуют внесения учредительного капитала для создания компании. Например, открытие филиала не требует депонирования какого-либо учредительного капитала. Это связано с тем, что филиал является лишь частью существующей материнской компании, а не отдельным юридическим лицом. В связи с этим материнская компания несет ответственность за ведение бизнеса и финансирование филиала.

Другой тип компании, который не требует депонирования учредительного капитала, является компания, открытая индивидуальным предпринимателем. Это связано с тем, что индивидуальный предприниматель также не является юридическим лицом, но этот тип компании связан с физическим лицом. Это означает, что лицо, ставшее индивидуальным предпринимателем, несет ответственность за деловое поведение со всеми его личными активами. Но вы можете открыть индивидуальное предприятие только в том случае, если являетесь гражданином ЕС или проживаете в Словении не менее 1 года до его открытия.

Открытие компании ООО требует депонирования основного капитала. Минимальная сумма, которую вы должны внести, составляет 7500 евро, для открытия как компании ООО в качестве физических лиц, так и дочерней компании. Единственная разница между этими двумя вариантами заключается в том, что с дочерней компанией акционер новой компании является другим юридическим лицом.

Учредительный капит ал компании в Словении, ЕС – когда вы должны внести капитал?

При открытии компании ООО вы также должны внести учредительный капитал. Если вы этого не сделаете, суд не выпустит указ о создании компании, и ваша компания не будет открыта.
Вы должны внести депозит, как только подготовите акт создания компании. Вы должны подготовить акт о создании компании лично в Словении. После этого вы можете пойти в банк в Словении и открыть временный банковский счет. Вы депонируете учредительный капитал на временный банковский счет, а банк выдает депозитный сертификат. С этим сертификатом вы можете подать документы для регистрации компании в суд. Через 3-5 рабочих дней компания будет создана и вы сможете открыть постоянный банковский счет для своей компании.

Учредительный капитал компании в Словении, ЕС – каким образом вы должны внести депозит?

Если вы открываете новую компанию ООО в качестве физического лица, вы можете внести депозит учредительного капитала либо наличными, либо через банковский перевод с личного банковского счета. Как только деньги появятся на временном банковском счете, банк выдаст депозитный сертификат.

Если вы открываете дочернее предприятие, в котором акционер является иностранным юридическим лицом, вы можете внести депозит только через банковский перевод. Вы должны внести основной капитал с банковского счета материнской компании. Как только деньги появятся на временном банковском счете, банк выдаст депозитный сертификат.

После того как компания будет официально создана, ваша компания сможет использовать эти деньги для деловых расходов.

Организация компании в Словении при поддержке Data!

Если вы решили открыть компанию в Словении, компания Data с удовольствием поможет вам. Мы можем получить необходимые документы для регистрации вашей компании. Вы можете бесплатно зарегистрировать компанию в нашем офисе One-Stop Shop (точка VEM / SPOT).

Если вам нужен служебный адрес в Словении, мы можем предложить услуги виртуального офиса в Словении.

Мы также можем предложить вам бухгалтерские услуги и консультации по налогам. Наш юридический отдел может помочь вам понять законодательство Словении. Они также могут помочь вам в разработке контрактов для вашей компании.

Капитал компании в Словении – для получения дополнительной информации о создании компании в Словении вы можете написать нам по электронной почте data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете следить за нами на Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Позвоните нам через WhatsApp