Требования к бизнес-иммиграции в Словению, ЕС

Требования к бизнес-иммиграции в Словению, ЕС

Требования к бизнес-иммиграции в Словению, ЕС

У Словении есть репутация популярного в Европе бизнес-направления. В дополнение к хорошим условиям для начала вашего бизнеса, это также одна из европейских стран с упрощенными процедурами в отношении бизнес-иммиграции. Поскольку некоторые их требования могут быть вам не так хорошо известны, мы представим их в этой статье.

Вы рассматриваете вараиант запуска бизнеса в ЕС? Открытие компании в Словении является быстрой и простой процедурой.

 

Компания Data d.o.o имеет более 28-летний опыт в обслуживании иностранных предпринимателей, развивающих свой бизнес в Словении. В нашей команде, состоящей из 40 экспертов, есть юрисконсульты, которые помогут вам выполнить все требования по бизнес-иммиграции. Кроме того, наша команда бухгалтеров позаботится о том, чтобы бухгалтерские книги вашей компании велись в соответствии со стандартами бухгалтерского учета Словении. Мы также предоставляем услуги регистрации компании прямо здесь, в нашем офисе, поскольку мы являемся лицензированным VEM-офисом. Процедуры в VEM-офисе бесплатны.

Требования к бизнес-иммиграции в Словению – что такое бизнес-иммиграция?

Бизнес-иммиграция – это термин, описывающий возможность переезда в другую страну для деловых целей. Она может включать перемещение как директоров компании, так и отдельных сотрудников. В Словении, чтобы начать бизнес-иммиграцию, необходимо зарегистрировать компанию. Граждане стран, не входящих в ЕС, могут создавать компании с учредительным капиталом в 7500 евро без предварительного проживания в Словении. Для этого вам необходимо иметь словенский налоговый номер, служебный адрес в Словении и действительный паспорт.

Каковы требования активного ведения бизнеса для бизнес-иммиграции в Словению?

Только открытие компании в Словении не даст вам права автоматически подавать заявку на единое разрешение на работу и вид на жительство. Основными требованиями к найму иностранца является активное деловое поведение компании. Вы можете доказать его, выполнив одно из следующих требований:

  • либо инвестировать 50 000 евро в основные средства компании;
  • или нанять гражданина ЕС сроком на 6 месяцев на полный рабочий день;
  • или показывать доходы компании в размере не менее 10 000 евро каждый месяц в течение 6 последовательных месяцев.

Ваша компания должна выполнить только одно из этих требований, чтобы вы получили право на бизнес-иммиграцию в Словению.

Есть ли какие-то дополнительные требования, которые ваша компания должна выполнить?

В дополнение к выполнению одного из трех условий активного ведения бизнеса ваша компания не должна иметь какой-либо непогашенной задолженности перед государством. Это означает, что все налоги должны быть оплачены, а зарплаты официально начислены. Если вы выбрали инвестирование средств, вы должны сделать инвестицию в течение первых 6 месяцев после регистрации компании.

Один представитель компании может подать заявку на получение единого разрешения на работу и проживание сразу после выполнения одного из требований активного ведения бизнеса. Если ваша компания собирается нанять дополнительный иностранный персонал или других учредителей, которые также желают получить разрешение на работу и вид на жительство, необходимо будет пройти контроль рынка труда Словении.

Требования к бизнес-иммиграции в Словению, ЕС – если вам требуется дополнительная информация о бизнес-иммиграции в Словению, ЕС, отправьте нам электронное письмо на адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *