Транспортная компания в Словении/ЕС – процесс открытия и условия

Транспортная компания в СловенииЕС - процесс открытия и условия

Транспортная компания в Словении/ЕС – процесс открытия и условия

Если у вас транспортная компания в Словении вы можете перевозить грузы по всему ЕС! В этой статье вы узнаете, как и когда вам понадобится лицензия на осуществление транспортной деятельности.

Для получения дополнительной информации о регистрации компании в Словении / ЕС позвоните нам по телефону +386 40 530 718 (Viber/WhatsApp)!

Транспортная компания – открытие бизнеса

Иностранные граждане могут зарегистрировать ООО для открытия бизнеса в Словении. Для этого не обязательно быть гражданином ЕС. Для открытия транспортной компании требуется минимальный начальный капитал в размере 7 500 евро. Вы можете использовать капитал для покупки транспортного средства. Процесс открытия бизнеса в Словении быстрый и легкий. Для регистрации компании вам понадобится словенский налоговый номер и справка от владельца помещения, на котором вы планируете зарегистрировать юридический адрес. DATA d.o.o. может предложить вам юридический адрес в дополнение к бухгалтерскому учету и юридической поддержке. Наши юристы могут вам помогать с получением лицензии.

Калькулятор заработной платы в Словении/ЕС

Транспортная компания – международная лицензия

Когда транспортная компания зарегистрирована, вы можете приступить к процессу получения лицензии на перевозку грузов. Он нужен для перевозки тяжелых транспортных средств весом более 3,5 тонн. Если вы будете заниматься перевозками с транспортными средствами весом менее 3,5 тонн, вам не нужна лицензия.

После открытия бизнеса вы можете начать процесс получения лицензии. Вам нужно будет доказать свое финансовое положение. Также вам понадобится ответственное лицо компании – транспортный менеджер. Вы можете подтвердить свое финансовое положение, купив машину стоимостью 9 000 евро за первый и 5 000 евро за каждую машину после этого. Также вы можете увеличить размер капитала, чтобы доказать это. Процесс занимает 15 дней с момента подачи заявки. Для получения транспортной лицензии вам также понадобится офис в Словении. Вам нужно либо арендовать, либо владеть бизнес-помещением.

Какая новая минимальная заработная плата в Словении в 2021 году?

Транспортная компания и офисные помещения

Размер коммерческого помещения зависит от количества машин, которыми вы владеете. Компания должна публиковать часы работы на видном месте. Они должны длиться не менее шести часов в день. Там компания должна хранить кадровый учет, бухгалтерскую и деловую документацию. Также необходимо хранить данные о времени вождения и отдыха.

Свяжитесь с DATA для получения полной поддержки вашего бизнеса в Словении!

Вас интересует бизнес в Словении и в ЕС? Вы хотите знать, как транспортная компания в Словении может открыть двери для бизнеса в ЕС? Не стесняйтесь обращаться в DATA d.o.o. для поддержки! Отправьте нам письмо по адресу data@data.si. Вы можете позвонить нам по телефону +386 1 6006 270. Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или Skype data.business7. Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *