Торговля и импорт товаров в ЕС с компанией в Словении

Торговля и импорт товаров в ЕС с компанией в Словении

Торговля и импорт товаров в ЕС с компанией в Словении

Торговля и импорт – Европейский рынок является одним из самых востребованных рынков для продажи различных товаров. Поэтому иностранные предприниматели часто решают начать или расширить свой бизнес в Европе. Регистрация компании в Словении даст вам возможность продавать свои товары на всей территории ЕС. Но как начать процедуру и что требуется для продажи и импорта товаров в Словению?

Вас интересует регистрация компании в Словении, ЕС? Хотите узнать больше о том, что лучше для вашего бизнеса? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар по регистрации компаний и бизнес-иммиграции!

Записаться на вебинар

Позвоните нашим специалистам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или напишите нам по адресу data@data.si.

Компания Дата оказывает поддержку местным и иностранным предпринимателям заниматься бизнесом в Словении. Мы также предоставляем профессиональные бухгалтерские услуги. Кроме того, у нас также есть специализированный юридический отдел, который поддерживает владельцев бизнеса в каждом аспекте законодательства Словении. Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Торговля и импорт товаров в ЕС с компанией в Словении

Статистика показывает, что в Словении увеличилась торговля товарами со странами, не входящими в ЕС. До вспышки коронавируса среди стран, не входящих в ЕС, торговля возросла на 26,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Ближайшими партнерами по торговле и продажам является Китай из стран, не входящих в ЕС, а в ЕС наиболее важными торговыми партнерами являются Германия, Италия, Хорватия и Австрия. Основными импортными товарами являются автомобили, нефтепродукты, упакованные медикаменты, запчасти для автомобилей и грузовики для доставки. Но с компанией в Словении вы можете заниматься продажей других продуктов, которые вы можете импортировать в Словению и продавать здесь и в других странах ЕС.

Чтобы иметь возможность импортировать и продавать свою продукцию в Словении, сначала необходимо открыть компанию. Это может быть общество с ограниченной ответственностью (ООО) с уставным капиталом 7500 €. Если вы расширяете свой существующий бизнес, это может быть также дочерняя компания или филиал. После регистрации компании вы можете начать свою деятельность в Словении.

Вы также можете уже подписывать соглашения с другими партнерами в странах ЕС, но для того, чтобы экспортировать свою продукцию и заниматься торговлю в других странах ЕС, было бы полезно зарегистрироваться для получения номера НДС. Вы можете зарегистрироваться для получения нетипичного номера НДС, если вы превысите лимит в 10 000 евро на покупку товаров в ЕС в текущем календарном году. Кроме того, вы можете зарегистрироваться для этого, если вы получаете услуги от плательщика НДС в другой стране ЕС или если вы предоставляете свои услуги клиенту в другой стране ЕС.

Вы планируете начать бизнес в Словении? Компания Дата может предложить полную поддержку.

Торговля и импорт товаров в ЕС с компанией в Словении – Мы рекомендуем иметь экспертную поддержку в процедурах, так как важна юридическая и налоговая оптимизация, особенно при открытии бизнеса в новой стране.
Не упустите уникальную возможность узнать о регистрации компании и бизнес-иммиграции в Словению. DATA может предложить полную поддержку иностранным гражданам в консультации и регистрации компании. Кроме того, вы можете связаться с нами для получения дополнительной информации. Отправьте нам письмо на data@data.si. Вы также можете позвонить нам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или skype data.business7.

Рассматриваете ли вы открытие компании в Словении и покупку недвижимости? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар по этой теме здесь:

Записаться на вебинар

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *