Регистрация иностранного банковского счета в Словении, ЕС нужна

Регистрация иностранного банковского счета в Словении, ЕС нужна

Регистрация иностранного банковского счета в Словении, ЕС нужна

Регистрация счета в другой стране, открытого физическим лицом, должна быть произведена в течение 8 дней с момента открытия. Платежные счета, открытые в Республике Словения, не нужно сообщать, поскольку FURS (Финансовое управление Республики Словениипо) получает информацую автоматический. Регистрация счета за рубежом требуется в случае платежных счетов, депозитных счетов, счетов «депо« и т. Д. FURS отмечает, что регистрация счета за границей является обязательной. Если вы сами сообщите данные до того, как данные о вашем счету за рубежом получит FURS, вы сможете избежать штрафных санкций.

Если хотите в Словении открыть компанию типа ООО, вы должны открыть счет для уставного капитала, который нужен при регистрации компании.

Вас интересует регистрация компании в Словении, ЕС? Хотите узнать больше о том, что лучше для вашего бизнеса? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар по регистрации компаний и бизнес-иммиграции!

Записаться на вебинар

Позвоните нашим специалистам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или напишите нам по адресу data@data.si

Компания Дата оказывает поддержку местным и иностранным предпринимателям заниматься бизнесом в Словении. Мы также предоставляем профессиональные бухгалтерские услуги. Кроме того, у нас также есть специализированный юридический отдел, который поддерживает владельцев бизнеса в каждом аспекте законодательства Словении. Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Если вы решили в Словении, ЕС открыть филиал, вы можете использовать банковский счет материнской компании из-за границей.

Регистрация счета за рубежом для компании

Компании также должны зарегистровать счета, которые они открыли за рубежом вовремя и, таким образом, выполнить свои обязательства перед налоговой администрацией.

FURS периодически проверяет наличие операционных счетов у компаний. Если у компаний нет открытого коммерческого счета в Словении, это нарушение статьи 37 Закона о налоговых процедурах (ZDavP-2). Все компании должны иметь открытый транзакционный счет, независимо от того, ведут они бизнес деятельность или нет.

Операции без операционного счета являются нарушением в соответствии с пунктом 14 а первого параграфа статьи 397 ZDavP-2, за которое индивидуальный предприниматель или физическое лицо, осуществляющее независимую деятельность, штрафуется до 10 000 евро, а юридическое лицо – в размере 30,000 евро. Ответственное лицо компании также оштрафовано за проступок в размере до 4000 евро.

Конечно, необязательно иметь открытый счет в Словении. Вы также можете выбрать иностранный или онлайн-банк, но убедитесь, что счет в Словении зарегистрирован.

Свяжитесь с нами для поддержки открытия банковского счета в Словении или за-границей при регистрации компании ООО в Словении!

Обязательная регистрация счета- какие исключения?

Нет необходимости регистрировать учетную запись за границей для следующих учетных записей: британская букмекерская контора Bet365, предоплаченный счет Skrill, Paypal, Monese.

Планируете ли вы открыть свою компанию в Словении? DATA может помочь вам в этом полностью, а наши специалисты также могут помочь вам зарегистрировать банковский счет, который вы открыли за границей. Свяжитесь с нами, если вам нужна наша поддержка!

Свяжитесь с DATA для получения полной поддержки вашего бизнеса в Словении!

Если у вас есть дополнительные вопросы о регистрации компании и бизнес-иммиграции в Словению, не стесняйтесь обращаться в DATA d.o.o. для поддержки! Отправьте нам письмо по адресу data@data.si. Вы также можете позвонить нам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или Skype data.business7.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *