Регистрация дочерней компании в Словении, ЕС

Регистрация дочерней компании в Словении, ЕС

Регистрация дочерней компании в Словении, ЕС

Есть ли у вас существующий бизнес за рубежом и вы хотите расширить его до Европы? В этом случае подумайте о Словении, гре регистрация компании очень быстра.

Регистрация дочерней компании в Словении, ЕС – как отличается от филиала?

Дочерняя компания является компанией ООО, где акционером является другое юридическое лицо, а не физическое лицо. Материнская компания может быть 100% акционером или частично акционером компании. Дочерняя комапния отдельная компания, которая связана только с материнской компанией. Это означает, что материнская компания имеет право на дивиденды в случае получения прибыли дочерней компанией. Это также означает, что материнская компания предоставляет учредительный капитал при создании компании.

Филиал не является отдельным субъектом и зависит от материнской компании, но дочерняя компания является независимой. Регистрация филиала – вы должны зарегистрировать то-же самые бизнес-деятельности как существуют в материнской компании. Для дочерней компании вы можете выбрать также другие бизнес-деятелнисти.

Регистрация дочерней компании требует учредительный капитал (не менее 7500 €), а филиалу не нужен какой-либо учредительный капитал.

Регистрация дочерней компании вашей существующей компании в Словении, ЕС

Кто должен приехать в Словению? Регистрация дочерней компании требует физического присутствия в Словении всех представителей материнской компании. Также представители вашей новой компании должны приехать в Словению, если они не являются одними и теми же людьми. Для всех представителей требуется словенский налоговый номер, и для материнской компании также необходимо получить словенский налоговый номер.

Физические лица могут получить налоговый номер лично в налоговой службе Словении, заполнив форму DR-02. Они также могут разрешить третьему лицу получить налоговый номер на основании доверенности. Чтобы получить налоговый номер для материнской компании, вам необходимо запросить выписку из бизнес-реестра материнской компании. Выписка должна быть не старше трех месяцев и должна быть полностью аттестован и переведен на словенский язык судом-переводчиком. Представитель может получить налоговый номер для материнской компании в налоговой службе Словении, представив этот экстракт и заполнив форму DR-04. Кроме того, мы можем получить номер для вас на основании доверенности.

Вы также должны иметь юридический адрес в Словении. Для регистрации компании вам необходимо будет предоставить нотариально заверенное заявление владельца адреса. В нем указывается, что он позволяет вам зарегистрировать компанию по его адресу.

Регистрация дочерней компании в Словении, ЕС с поддержкой!

Регистрация компании – наша компания Дата может предложить вам польную бизнес поддержку! Мы можем помочь вам получить налоговые номера. Регистрация компании на нашей ВЕМ точке бесплатная.
Наши юридические консультанты могут помочь вам понять различия между созданием различных типов компаний и объяснить вам законодательство Словении.
Мы также предлагаем бухгалтерские услуги и консультации по вопросам налогообложения, а также предоставляем услуги виртуального офиса.
Для получения дополнительной информации об открытии компании в Словении вы можете написать нам по электронной почте data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете следить за нами на Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *