Регистрация компании в Словении, ЕС

Регистрация компании в Словении, ЕС

Регистрация компании в Словении, ЕС

Регистрация компании в Словении – если вы задумываетесь об открытии или расширении своего бизнеса, вы можете рассмотреть Словению. Хорошая деловая среда и экономическое положение – отличный вариант для иностранных предпринимателей, чтобы сделать регистрацию в Словении, а не в других странах ЕС.

Регистрация компании в Словении, ЕС – выберите Словению, чтобы открыть или расширить свой бизнес

Если вы решили выбрать пункт направления, где вы хотите расширить свой бизнес, подумайте о Словении. Расположение страны в центральной Европе дает хорошее расположение для бизнес-центра. Страна также имеет международный порт и хорошие автомобильные и воздушные линии, которые позволяют связываться с другими частями Европы.

Словения является частью ЕС с 2004 года, а также частью Шенгенской зоны с 2007 года. Оба эти факта делают страну хорошим выбором для бизнеса в Европе, поскольку предоставление услуг и товаров другим странам-членам ЕС проще и без границ.

Низкий корпоративный подоходный налог (19%) и хорошие возможности для деловой иммиграции делают Словению популярным выбором для иностранцев, которые рассматривают регистрацию компаний в Европе.

Регистрация компании в Словении, ЕС – открытие новой компании

Даже если у вас нет опыта в собственном бизнесе, Словения предлагает вам возможность открыть совершенно новую компанию и начать свой бизнес.

Все иностранцы, не входящие в ЕС, могут зарегистрировать компанию ООО в качестве физических лиц. Для этого требуется учредительный капитал 7500 евро, который впоследствии можно использовать для деловых расходов.

Вам нужно будет отправиться в Словению для регистрации компании и открытия банковского счета. Вам нужно будет остаться в Словении на 14 дней, чтобы завершить процесс регистрации. В дополнение к учредительному капиталу в размере 7500 евро вам необходимо будет предоставить словенский налоговый номер, действительные паспорта и деловой адрес в Словении.

Регистрация компании в Словении, ЕС – открытие дочерней компании в Словении

Если у вас есть опыт работы с собственной компанией за рубежом, вы можете использовать ее в своих интересах, создав филиал или дочернюю компанию в Словении.

Дочерняя компания также является компанией ООО, акционером которой является другое юридическое лицо. Регистрация дочерних компаний также потребует, чтобы представители посетили Словению для завершения процесса. Им нужно будет оставаться в Словении в течение 14 дней. Учредительный капитал составляет 7500 евро, но должен быть переведен с корпоративного банковского счета материнской компании. Помимо основополагающего капитала, словенских налоговых номеров и служебного адреса в Словении, вам также необходимо предоставить нотариально заверенную выписку из бизнес-реестра материнской компании, с судебным переводом на словенский язык.

Регистрация компании в Словении, ЕС – регистрация филиала

При наличии существующей компании за рубежом вы также можете выбрать регистрацию филиала в Словении. Филиал не является отдельным юридическим лицом и поэтому не требует учредительного капитала. Он должен быть зарегистрирован у нотариуса, процесс регистрации может быть совершен на основании доверенности, поэтому физического присутствия представителей не требуется.

Поскольку это не отдельное юридическое лицо, вам необходимо будет включить свой деловой план в финансовый отчет материнской компании. При регистрации филиала вам необходимо предоставить следующие документы от материнской компании: финансовый отчет за предыдущий год, выписку из реестра предприятий и акт создания. Все документы требуют соответствующей аттестации и перевода на словенский язык (документы должны быть заверенные с судебным переводом на словенский язык).

Кроме того, вам необходимо получить словенский налоговый номер для всех представителей, а также для материнской компании. Вы также должны подписать указ о регистрации филиала и назначить представителя филиала в Словении. Регистрация филиала будет завершена примерно через 14 дней после подачи документов нотариусу. Для филиала не обязательно иметь корпоративный банковский счет в Словении.

Информация для открытия бизнеса в Словении – с помощью компании Data!

Сотрудники компании Data с удовольствием предложат вам поддержку по всем вопросам регистрации бизнеса. Мы можем получить налоговый номер для вас на основании доверенности. Вы также можете сделать акт создания в нашем офисе One-Stop Shop, который имеет лицензию на регистрацию компаний.

Мы также можем предложить вам бухгалтерские услуги, чтобы вы были спокойны, что за книгами вашей компании заботятся в соответствии со стандартами бухгалтерского учета Словении.

Компания Data также имеет собственный юридический отдел, который поможет вам понять законодательство Словении. Наши юристы также могут составить контракты для вашей компании.

Если вам нужен деловой адрес для регистрации вашей компании, наша компания Data может предложить и услуги виртуального офиса.

Для получения дополнительной информации о регистрации бизнеса в Словении вы можете написать нам по электронной почте data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете следить за нами на Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Позвоните нам через WhatsApp