Особенности бизнес-иммиграции в Словению, ЕС

Особенности бизнес-иммиграции в Словению, ЕС

Особенности бизнес-иммиграции в Словению, ЕС

Для открытия вашего бизнеса в Европе может потребоваться наблюдение за ведением бизнеса на месте. В каждой стране есть особые условия для того, чтобы предприниматели могли работать в своей компании. Словенское законодательство предлагает возможность бизнес-иммиграции довольно простым способом в случае открытия здесь компании. Мы объясним правила, которые должна выполнить компания, чтобы ее представитель имел право на бизнес-иммиграцию.

Вы рассматриваете вараиант запуска бизнеса в ЕС? Открытие компании в Словении является быстрой и простой процедурой.

 

В компании Data d.o.o. мы предлагаем всестороннюю поддержку предпринимателям для открытия бизнеса в Словении. Наша команда из 40 экспертов состоит из профессионалов, специализирующихся на вопросах налогообложения и словенскому законодательству. У нас также есть собственный юридический отдел, который будет сопровождать вас от начала до конца процедуры. Кроме того, мы предоставляем бухгалтерские услуги.

Особенности бизнес-иммиграции в Словению, ЕС – регистрации компании

Бизнес-иммиграция – это термин, используемый для описания перемещения в другую страну в деловых целях. Обычно это означает, что представитель компании переезжает, чтобы контролировать ее конкретный бизнес-процесс и сотрудников. Следовательно, бизнес-иммиграция начинается с регистрации компании в Словении. Граждане стран, не входящих в ЕС, могут открыть компанию с учредительным капиталом в размере 7500 евро. Кроме того, им также нужен словенский налоговый номер и служебный адрес. Опытные предприниматели, имеющие зарубежную компанию, также могут расширить свой бизнес, открыв дочернюю компанию или филиал. В рамках одной компании вы можете регистрировать различные виды деятельности и участвовать в нескольких сферах деятельности.

Особенности бизнес-иммиграции в Словению, ЕС

Только регистрация компании в Словении не дает вам автоматического права заниматься бизнес-иммиграцией. После регистрации компании необходимо выполнить определенные условия, чтобы иметь возможность трудоустроить иностранцев. Ваша компания должна будет выполнить одно из следующих условий:

  • либо инвестировать 50 000 евро в основные средства компании;
  • или нанимать гражданина ЕС сроком на 6 месяцев на полный рабочий день и выплачивать ему/ей зарплату;
  • или показывать доход компании 10.000 евро ежемесячно в течение 6 последовательных месяцев.

Ваша компания должна выполнить только одно из конкретных условий, после чего вы можете подать заявление на получение разрешения на работу и проживание в Словении.

Выполняя эти конкретные условия, ваша компания получает право нанимать других граждан, не входящих в ЕС. Единственное отличие состоит в том, что после того, как ваша компания выполнит условия, потенциальным сотрудникам придется пройти контроль рынка труда Словении, прежде чем подавать заявление.

Особенности бизнес-иммиграции в Словению, ЕС – если вам нужна дополнительная информация о регистрации компании в Словении, ЕС, отправьте нам электронное письмо на адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

 

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *