Организовать бизнес в Словении – ЕС

Организовать бизнес

Организовать бизнес в Словении – ЕС

Организовать бизнес в Словении – регистрация новой компании (OOO) в Словении возможна в нашей точки ВЭМ («Все в одном месте»). Если Вы решили организовать бизнес с ограниченной ответственностью (ООО) без добавления специальных статей в учредительном акте.

Организовать бизнес в Словении – документация

Перед регистрацией ООО учредитель должен получить в Словении налоговый номер и справку о несудимости из Республики Словения. Также необходимо найти подходящий юридический адрес для Вашей компании, снять или купить офис. Либо воспользоваться услугой «виртуальный офис», чтобы уменьшить расходы компании.

Мы можем для Вас на основании доверенности получить словенский налоговый номер, свидетельство о несудимости (для учредителей). Вы также можете воспользоваться нашим юридическим адресом – «Dunajska 136, 1000 Ljubljana«. В этом случае, мы берем на себя подготовку нотариально заверенного заявления собственника, которое Вам необходимо для регистрации компании. Кроме того, мы обеспечим Вам бухгалтерское сопровождение с юридической поддержкой.

На основании словенского налогового номера можно сделать бронирование названия компании. Процедура регистрации компании займет всего один час.

Организовать бизнес – ООО за всего один час!

Организовать бизнес – OOO в нашей точки ВЭМ

Как организовать бизнес в Словении? При регистрации компании необходимо присутствие всех учредителей и директоров будущей компании. Наш ВЭМ референт подготовит необходимые документы для регистрации компании в Словении.  Часть документов референт через электронную систему высылает в суд, где принимают решение о регистрации компании. Вторую часть документов Вы забираете с собой для того, чтобы открыть счет в банке. Минимальная сумма уставного капитала для учреждения компании ООО в Словении – 7.500 евро.

Суд принимает решение о создании ООО в течение максимум 7 рабочих дней. Минимальный первоначальный капитал в размере 7.500 евро может быть использован для бизнеса сразу же после вынесения решения суда о регистрации ООО.

Если у Вас есть вопросы или сомнения по поводу открытия бизнеса в Словении, Вы можете всегда обратиться к нам – наши юристы помогут Вам решить все вопросы, связанные с законодательством в Словении. С нашей помощью вопрос, как зарегистрировать новую компанию в Словении, будет решен в два счета.

Организовать бизнес в Словении – свяжитесь с нами!

Напишите нам на электронную почту по адресу [email protected], позвоните нам по телефону +386 (0) 1 6006 270 , Viber/WhatsApp: +386 40 530 718, свяжитесь по скайпу data.business7.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *