Наценка на дорожные сборы с 1 января 2019

Наценка на дорожные сборы с 1 января 2019

Наценка на дорожные сборы с 1 января 2019

Наценка на дорожные сборы – Все перевозчики, для которых разрешенная масса превышает 3,500 кг, должны будут платить наценку на дорожные сборы с 1 января 2019, но только на определенных участках дороги.

Наценка на дорожные сборы с 1 января 2019

13 декабря 2018 года правительство Словении приняло постановление о введении наценки на дорожные сборы, но только на определенных участках дороги. Это наценка требуется в соответствии с Законом о строительстве и управлением второго пути железной дороги Дивача-Копер. Во-первых, эта наценка является дополнительным способом финансирования строительства второго пути железной дороги. Стоимость строительства покрывается пользователями инфраструктуры порта, железнодорожных транспортных средств и грузовых автомобилей на участках дороги.

Наценка на дорожные сборы с 1 января 2019 – что изменилось?

Эта новинка касается только перевозчиков, где разрешенная масса превышает 3,500 кг. Перевозчики, которые употребляют грузовики и автобусы для своих перевозок, должны будут заплатить эту наценку. Дорожные сборы для средств личного транспорта и других транспортных средств, где разрешенная масса не превышает 3,500 кг, не изменяются.

Вы рассматриваете вараиант запуска бизнеса в ЕС? Открытие компании в Словении является быстрой и простой процедурой.

 

Наценка на дорожные сборы с 1 января 2019 – когда вам нужно будет начать платить наценку?

Национальная компания автомобильных дорог Республики Словения (DARS) начнет рассчитывать наценку с 1 января 2019 года. Вероятное время, когда надбавка будет завершена, – 31 декбря 2052 года. Дополнительное финансовое бремя для перевозчиков будет продолжаться в течение 34 лет.

DARS считает, что эта новинка принесет около 12 миллионов евро дохода только в 2019 году. Собранные средства будут переведены в национальный бюджет. Они будут использованы в качестве источника оплаты за наличие инфраструктуры, где ответственность носит Республика Словения.

Наценка будет рассчитываться не на всех участках дороги, а только на участках Любляна – Копер и Любляна – Шентруперт. Грузовики и автобусы будут платить наценку в размере 15% за использование участка дороги Любляна-Копер. Но для использования раздела Любляна – Šentrupert наценка составит 5%.

Для более подробной информации об открытии компании, вы можете написать на наш электронный адрес data@data.si. Также можете связаться с нами по телефону +386 1 6006 270 или +38640530718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете следить за нами на Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *