Мой бизнес – вариант для переезда в Словению

Мой бизнес

Мой бизнес – вариант для переезда в Словению

Мой бизнес в Словении – расскажем какие преимущества и как можете получить вид на жительство и рабочее разрешение для Словении с собственным бизнесом.

Если задеваетесь себе вопрос: почему стоить открыть мой бизнес в Словении? Потому, что дает большой спектр возможности для всех, которые хотите переехать жить в Словению. «Могу ли получить гражданство, имея мой бизнес «в Словении?«. Ответ да – можете получить ВНЖ, ПМЖ и через 10 лет проживания в Словении также гражданство. Словения как государство имеет достаточно хорошую репутацию. Страна стабильная, экономическая система либеральная, географическое расположение выгодно и помимо всего вы будете хорошо себя чувствовать в чистой окружающей среде.

Вопрос: «есть мой бизнес в своей стране за пределами Словении – какие возможности?«

Если у Вас есть уже свой бизнес за пределами Словении вы можете в Словении начать с оформлением филиала – представительства. Материнская компания создает представительство в Словении. Представительство оформляется у нотариуса, но не требует уставного капитала. Директор представительства имеет право на получение ВНЖ и рабочего разрешения. Но представительство должно выполнить условия для этого. Именно одно из данных: это может быть инвестиция в основные средства или через трудоустройство третьего лица или через оборот, или на основании наличия высшего образования.

Начать мой бизнес с нуля – как это возможно?

В случае, если у Вас отсутствует свой бизнес, и вы в мире предпринимательства совсем новые, мы предлагаем оказать поддержку уже с самого начала. Самый первый шаг, это получение словенских идентификационных документов – именно налогового номера и справки об отсутствии судимости на территории Словении. Будущие учредители и директора должный получить документы, чтобы могли начать проект «мой бизнес «в Словении. Регистрация компании бесплатно проходится на точке «Все в одном месте«. Она создана для предпринимателей. Мы обеспечиваем своих клиентов также через точку «все в одном месте«- позволяет зарегистрировать свой бизнес, зарегистрироваться в страховые и пенсионные фонды, запустить поиск за потенциальными рабочими и т.д.

Если начинаю мой бизнес с нуля – как сложно будет получить ВНЖ? Не будет сложение как в высшем примере получить вид на жительство. Сразу после открытия компании (занимает примерно 3 дня) можно начать с процедурой получения ВНЖ. Условия такие же как в высшем примере. Боле подробно расскажет наш юрист если отправите запрос или если будете звонить в нашу компанию.

Свяжитесь с нами!

Пишите нам по мейлу или свяжитесь с нами по телефону, WhatsApp или Viber — наш адрес электронной почты: [email protected] , телефон: +386 1 6006 270, Viber/WhatsApp +386 40 530 718.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *