Маршруты деловой иммиграции в Словению, ЕС

Маршруты деловой иммиграции в Словению, ЕС

Маршруты деловой иммиграции в Словению, ЕС

Вы планировали создать компанию в Европе и хотели бы также переехать туда, чтобы следить за своим бизнесом? Чтобы узнать подробную информацию о том, какие маршруты деловой иммиграции вы можете выбрать в Словении, прочитайте эту статью.

Маршруты деловой иммиграции в Словению – открытие компании

Если вы нашли бизнес-идею, которую хотите развивать на европейском рынке, для ее реализации вы можете создать компанию в Словении.

Лицо, не являющиеся гражданином ЕС, может создать компанию ООО. На это потребуется 7500 евро учредительного капитала, словенский налоговый номер и деловой адрес в Словении. Все учредители и представители будущей компании должны приехать в Словению на 2 недели, чтобы завершить процесс регистрации.

Только лишь открытие компании в Словении не дает вам возможности работать в компании и переехать в Словению. Компания должна выполнить одно из трех условий активного ведения бизнеса, на основании которых вы можете выбрать самый подходящий для себя маршрут деловой иммиграции.

Маршруты деловой иммиграции в Словению, ЕС – инвестиции в размере 50 000 евро в основные средства компании

Первым и самым быстрым из маршрутов деловой иммиграции является инвестиция. Ваша компания должна будет инвестировать не менее 50 000 евро в основные средства компании. Вы должны сделать инвестицию в течение первых 6 месяцев с момента создания компании. Недостаточно, чтобы вы депонировали деньги только на счет компании – вам действительно нужно совершить покупку в размере этой суммы. Компании необходимо приобрести что-то необходимое для осуществления своей деловой активности. Наиболее распространенными покупками являются коммерческая или жилая недвижимость, оборудование, служебная машина,…

После внесения инвестиций вы можете подать заявку на ВНЖ для Словении.

Маршруты деловой иммиграции в Словению, ЕС – наем на работу гражданина ЕС в течение 6 месяцев

Если вам нужна помощь в работе с вашим бизнесом, вы можете нанять человека в свою компанию. Преимущества найма на работу граждан ЕС в том, что этот процесс не является сложным, поскольку им не нужно получать ВНЖ.

Вы должны нанять этого человека на полный рабочий день (40 часов в неделю) и платить ему как минимум минимальную словенскую зарплату. После 6 месяцев его работы вы можете подать заявку на ВНЖ для себя, если вы выберете этот маршрут для своей деловой иммиграции.

Маршруты деловой иммиграции в Словению, ЕС – ежемесячный оборот 10.000 евро

Последний из маршрутов деловой иммиграции предполагает доход вашей компании. Если вы запустите свою бизнес-идею и вскоре компания начинает получать доход, вы можете рассмотреть этот вариант. Доход должен составлять не менее 10 000 евро в месяц в течение 6 последних месяцев подряд. Это означает, что вы выставляете счета клиентам в размере не менее 10 000 евро в месяц и получаете оплату от клиентов в такой же сумме хотя бы последние 6 месяцев подряд. После этого вы можете подать заявку на ВНЖ для себя. После получения ВНЖ вы можете начать свой бизнес прямо в Словении.

Изучите маршруты деловой иммиграции в Словению при поддержке компании Data!

Если вы решили переехать в Словению на основании бизнеса, компания Data будет рада предложить вам полную поддержку. Мы можем получить необходимые документы для регистрации компании от вашего имени. Вы также можете бесплатно провести регистрацию в нашем офисе VEM / SPOT.

Наш юридический отдел может помочь вам понять все маршруты деловой иммиграции. Мы также предлагаем бухгалтерские услуги и консультации по налогам. Если вам нужен служебный адрес для вашей компании в Словении, мы можем предложить вам услуги виртуального офиса.

Маршруты деловой иммиграции в Словению – для получения дополнительной информации вы можете писать на наш электронный адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете следить за нами на Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Позвоните нам через WhatsApp