Кто является учредителем ООО в Словении, EC?

Кто является учредителем ООО в Словении, EC?

Кто является учредителем ООО в Словении, EC?

Если вы рассматривали возможность регистрации компании в Словении, вы, вероятно, также думали об обязанностях учредителя. В этой статье мы объясним, кто может быть учредителем и за что он или она несет ответственность.

Учредитель компании ООО в Словении, ЕС – что такое компания ООО?

Компания ООО является частной компанией с ограниченной ответственностью. У нее должен быть как минимум 1 учредитель и 1 представитель, но также может быть более одного. Компания несет ответственность за ведение бизнеса с размером учредительного капитала. В Словении минимальный учредительный капитал для компании ООО составляет 7500 евро.

Учредителем компании является лицо, которое предоставляет средства для создания компании и является владельцем компании. Законным представителем является лицо, которое отвечает за управление компанией – подписывает соглашения, контролирует финансовые показатели. После регистрации компании этот человек будет вести ведение бизнеса в Европе.

Вы рассматриваете вараиант запуска бизнеса в ЕС? Открытие компании в Словении является быстрой и простой процедурой.

 

Кто может быть учредителем компании ООО в Словении, ЕС?

Учредителем может быть гражданин ЕС или лицо, не являющееся гражданином ЕС старше 18 лет. При регистрации компании ООО в Словении он должен предоставить налоговый номер в Словении.

Учредителем не может стать лицо, которое:

  • было осуждено за преступление, связанное с экономикой, и имеет судимость в Министерстве юстиции Словении;
  • публично зарегистрировано в реестре за непредоставление налоговых отчетов за последние 12 месяцев;
  • было не менее 25% владельцем компании, которая указана в реестре за то, что не подала налоговые отчеты за последние 12 месяцев;
  • получило штраф от Словенской инспекции труда за незадекларированную работу не менее двух раз за последние 3 года;
  • было, по крайней мере, 50% владельцем компании, которая была исключена из реестра предприятий Словении без ликвидации.

Кроме того, вы не можете стать учредителем новой компании ООО в Словении, если вы уже открыли компанию ООО в последние три месяца.

Процесс открытия компании ООО в Словении, ЕС и становления учредителем

Если вы решили стать учредителем, вы можете открыть новую компанию ООО в Словении. Для этого вам понадобится учредительный капитал не менее 7500 евро. Кроме того, все учредители и представители должны получить налоговый номер в Словении. При регистрации компании вам также необходимо указать служебный адрес в Словении.

Когда вы соберете все эти документы, вам необходимо приехать в Словению как минимум на 2 недели, чтобы зарегистрировать компанию. В это время вы подписываете акт учреждения и принимаете решение о коммерческой деятельности компании. Затем вы должны пойти в банк, где вы должны открыть временный банковский счет. Там вы вносите основной капитал 7500 евро наличными или банковским переводом со своего личного банковского счета. Когда вы это сделаете, суд зарегистрирует компанию через 3-5 рабочих дней. Тогда единственное, что вам нужно еще сделать, это открыть постоянный банковский счет. Как только вы это сделаете, вы можете приступить к ведению бизнеса вашей компании в Словении.

Зарегистрируйте компанию ООО с помощью Data!

Если вы решили открыть компанию в Словении, компания Data с радостью предоставит вам полную поддержку в этом процессе. Мы можем получить словенский налоговый номер для учредителей и представителей через доверенность.

Вы также можете бесплатно подписать документы о создании компании в нашем офисе VEM / SPOT.

Мы также предоставляем юридическую консультацию, чтобы понять обязанности учредителей и другие вопросы, связанные с законодательством Словении. Юридический отдел также может составить контракты для вашей компании.

Компания Data также предоставляет бухгалтерские услуги и налоговые консультации. Если вашей компании нужен служебный адрес, мы можем предложить услуги виртуального офиса.

Кто является учредителем ООО в Словении – для получения дополнительной информации о регистрации компании в Словении, ЕС, вы можете написать на наш электронный адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можетe подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *