Кофейня – отличная идея для вашего бизнеса!

Кофейня - отличная идея для вашего бизнеса!

Кофейня – отличная идея для вашего бизнеса!

Кофейня – отличная идея для вашего бизнеса!

Многие народы в мире и люди в Словении любят хорошее кофе. Поэтому кофейня как вид деятельности компании не плохая идея для развития собственного бизнеса в Словении. Традиция употребления кофе в Словении широко распространена.

Кофейня как вид деятельности вашей компании в Словении – большое количество посетителей

Словения, находящаяся в самом центре Европы, становится все более и более популярной среди туристов. Страна небольшая, но зато у нее есть практически все. На севере есть Альпы, где можно ходить в походы или просто гулять вокруг горных озeр. На юге есть море, где можно поплавать и позагорать. А на востоке есть несколько известных термальных источников и различные спа центры. Также практически везде можно хорошо отдохнуть и насладиться красивыми видами на природу – и, конечно, выпить вкусное кофе!

Кофейня как вид деятельности вашей компании в Словении – условия деятельности

Люди, не только в столице, но и других городах, любят посидеть либо в самом центре города, либо где-нибудь, где можно насладиться красивыми видами. Чтобы вести хороший бизнес в рамках услуг общественного питания в Словении, вы сначала должны зарегистрировать компанию, в том числе надо зарегистрировать и подходящую деятельность. Без этого кофейня не может принимать гостей и вести деятельности. Деятельность именно для такого вида бизнеса можно найти под СКД кодом – 56.103 «Кондитерская и кофейня». При регистрации любого вида компании в реестр надо вписать один основной вид деятельности, а также дополнительные виды деятельности, которыми ваша компания будет заниматься. Если вы не уверены, какие деятельности нужно внести в реестр именно для вашей компании, наши специалисты вам с удовольствием помогут, и вместе с ними вы найдете правильный выбор деятельности для вашей компании!

Кофейня в Словении – для ведения такого вида деятельности вам не требуется получать лицензию или  другие разрешения. Кроме того, такой вид бизнеса не входит в набор деятельности, для которых необходимо получать разрешение администрации, к тому же – вам не надо иметь соответствующего образования.

Кофейня как вид деятельности вашей компании в Словении – система HACCP

Так как кофейня входит в сферу общественного питания, в таких помещениях очень строго наблюдается за гигиеной, предприниматель-владелец должен подготовить, соблюдать и определить принципы системы HACCP. Поэтому надо следить за минимальными техническими и гигиеническими стандартами помещения. Также при ведении такой деятельности нужно следить за ограничениями на продажу табачных изделий и алкогольных напитков.

Для открытия кофейни, необходимо сначала зарегистрировать продовольственное учреждение. Это соответствует нормам ЕС в отношении гигиены пищевых продуктов. Предприниматель должен подать заявку на регистрацию продовольственного учреждения не позднее чем за 15 дней до открытия кофейни. Иначе говоря, существует профилактическая система, которая позволяет идентифицировать, оценивать и контролировать возможные факторы риска в пищевых продуктах, которые могут поставить под угрозу здоровье человека.

Кофейня как вид деятельности вашей компании в Словении – свяжитесь с компанией Data

Компания Data вам предоставляет полную поддержку услуг при регистрации компании, если вам нужно сопровождение в ведении бизнеса. Во-первых, мы вам можем помогать при получении необходимых документов для регистрации компании. Во-вторых, в нашем офисе «Все в одном Месте» (VEM/SPOT) можете бесплатно сделать регистрацию компании. В-третьих, наш юридический отдел также может помочь вам понять, что необходимо сделать для осуществления разных видов деятельности в соответствии с законодательством Словении.

Мы также предлагаем бухгалтерские услуги, консультации по вопросам налогообложения, консультации по вопросам миграции и поддержку в различных процедурах, связанных с бизнесом в Словении, в том числе регистрации компании и получении ВНЖ.

Свяжитесь с нами!

Кофейня как вид деятельности вашей компании в Словении – чтобы узнать больше, свяжитесь с нами!  Если вы планируете создать компанию в Словении, свяжитесь с нами для получения нашей поддержки. Напишите нам письмо по адресу: data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону: 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете следить за нами на Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *