Консалтинг как вид деятельности компании в Словении

Консалтинг как вид деятельности компании в Словении

Консалтинг как вид деятельности компании в Словении

У вас есть конкретные знания или навыки, и вы хотели бы использовать их для ведения бизнеса? Если да, вы можете предложить консалтинг, основанный на ваших знаниях и опыте, и делать это как бизнес в Словении.

Консалтинг как вид деятельности компании в Словении

Консалтинг может охватывать очень большую сферу деятельности. По сути, это означает, что вы обладаете знаниями в определенной области или обладаете определенными навыками и можете консультировать других людей по этому вопросу. Если вы решили заняться этим видом бизнеса в Европе, вам придется начать с открытия компании в Словении. Затем вы должны решить, какую из конкретных консультаций вы планируете предложить своим клиентам.

Маркетинговый консалтинг как предпринимательская деятельность в Словении

Любая качественная презентация на рынке требует маркетингового подхода. Это включает в себя несколько препятствий и деталей, которым вы должны посвятить свое время и ресурсы. Успешные и профессиональные маркетологи предлагают свои знания и опыт в форме консалтинга. Те, кто занимается таким бизнесом в Словении, должны зарегистрировать соответствующую предпринимательскую деятельность. Этот описывается в Стандартном классификаторе (СКД) как «Деловая активность маркетинговых агентств». Он находится под кодом SKD 73.110.

Вы рассматриваете вараиант запуска бизнеса в ЕС? Открытие компании в Словении является быстрой и простой процедурой.

 

Бизнес-консалтинг как бизнес в Словении

Если вы планируете предлагать консультации, оперативную помощь и руководство по вопросам бизнеса и общественных услуг другим компаниям, вам также потребуется зарегистрировать соответствующую деловую активность. Этот вид деятельности называется «Прочие консультации по бизнесу и предпринимательству» под номером СКД 70.220.

Эта деловая активность также действует при разработке нескольких систем организации, систем бухгалтерского учета, процедур финансового планирования, контроля и т.д. Вы можете выполнять консультации и оказывать помощь в планировании, организации производства и работы, а также предоставлять информацию для предпринимательства и государственных служб. Вы также можете проконсультироваться в области рыночной, а также кадровой политики.

Персональная консультация и психологический консалтинг, как предпринимательская деятельность в Словении

Если вы не занимаетесь психотерапевтической деятельностью, вы можете зарегистрировать деловую активность «Другие связанные со здоровьем вопросы» под кодом SKD 86.909 для проведения психологической консультации. Чтобы получить такую консультацию, вам необходимо соответствующее образование и разрешение, которое вы можете подать в Министерство здравоохранения Словении. Эта область регулируется Законом о медицинском обслуживании.

Если вам нужна личная консультация, которая включает в себя личностный рост или консультирование по вопросам здорового образа жизни, вы можете выполнить эту деловую деятельность в соответствии с кодом SKD 85.590 – «Прочее неклассифицированное образование и обучение». Вы можете выполнить консалтинг для групп или в качестве индивидуальной консультации.

Технический консалтинг как бизнес -предпринимательская деятельность в Словении

Техническая консультация зависит от того, в какой области вы будете консультировать. Например, это может быть область, касающаяся компьютерной науки. В этом случае вам необходимо зарегистрировать бизнес-деятельность «Консультации в области компьютерных наук» под кодом СКД 62.020.

Вы можете зарегистрировать «Другие неклассифицированные профессиональные и технические консультации». Эта деятельность охватывает консультации по экологии, безопасности, агрономии или другие технические и научные консультации.

Если вы планируете предоставлять консалтинг по вопросам машиностроения, механики, гидравлики, акустики, электроники, химии и т.д., вам необходимо зарегистрировать деловую активность «Прочие неклассифицированные инженерные работы и техническая консультация» под кодом СКД 71.129.

Это может также включать проектирование здания или выполнение технических установок. Но в этом случае вам необходимо сдать профессиональный экзамен и зарегистрироваться в реестре уполномоченных инженеров.

Духовный, целостный и другой консалтинг как предпринимательская деятельность в Словении

Консультации, которые проводят астрологи, спиритуалисты, гадалки или биоэнергетики, требуют регистрации бизнес-деятельности «Прочие виды деятельности в сфере услуг, не классифицированные в других рубриках», под кодом SKD 96.090.

Зарегистрируйте компанию с помощью компании Data!

Если вы решили вести бизнес в Словении, мы можем помочь вам во всем процессе регистрации компании.

Мы также предлагаем бухгалтерские услуги и налоговые консультации.

Вы можете бесплатно зарегистрировать компанию в нашей точке VEM. Консультант может помочь вам в выборе правильной деловой активности.

Кроме того, у нас есть собственный юридический отдел, который может помочь вам понять деловые операции и их требования.

Если вашей компании нужен служебный адрес в Словении, мы можем предложить вам услуги виртуального офиса.

Для получения дополнительной информации о регистрации компании в Словении вы можете написать на наш электронный адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *