Иностранцы в Словении – Х‎е Еон Юн, Южная Корея

Иностранцы в Словении - Х‎е Еон Юн, Южная Корея

Иностранцы в Словении – Х‎е Еон Юн, Южная Корея

Иностранцы в Словении – Х‎е Еон Юн, Южная Корея открывает ресторан в Любляне под называнием »The Shuim«

Иностранцы в Словении часто решают открыть компанию в Словении для растущего признания нашей страны. Так иностранцы как иностранные юридические лица могут открыть компанию в Дате. Это возможно в нашей точки одного окна (VEM/SPOT точка) быстро и бесплатно.

Среди иностранцев, которые решают открыть стать предпринимателем в Словении, есть Х‎е Еон Юн (на фотографии в середине). Она является гражданином Южной Кореи. У нее есть много лет опыта работы в гостиничном бизнесе в Европе. »Я занималась ведением ресторана в Германии в течение 5 лет. Кроме того, я была руководитель хостела в Хорватии один год,« она рассказывает. Кроме открытия ресторана, она также планирует открыть хостел в Любляне. »Я хочу представить людям разных стран корейскую еду и культуру,« она сказала, когда представляла свои планы.

Иностранцы в Словении – почему Х‎е Еон Юн выбрала Словению?

»Я поняла, что в Словении могу заниматься многим видом деятельности,« она рассказывает. Как только она стала знакомиться со Словенией, она была очарована прекрасной природой и фантастическим пейзажем.

Иностранцы, которые решают открыть компанию в Словении, имеют разные уровни опыта с бизнесом. У нашего собеседника не было опыта работы в Словении до момента открытия компании. Кроме того, она сказала, что самое большое препятствие в процедуры было незнание словенского языка. Именно поэтому она опирается на поддержку нашей компании, особенно с первых шагов. Она рекомендует всем иностранцам, которые думают начать бизнес в Словении, чтобы собрать как можно больше информации и полагаются на советы опытной и профессиональной консультационной компании.

Иностранцы в Словении – поддержка компании Дата была важной

»Я нашла компанию Дата в интернете. Я рада, что получила такую профессиональную поддержку. Помимо регистрации компании в Словении, я получила много полезных советов. Я уверена, что вы также окажете помощь в процедуры получения ВНЖ, если мне это будет нужно. Наилучшая часть нашего сотрудничества в том, что вы быстро и дружелюбно отвечаете на мои вопроси,« Х‎е Еон Юн сказала.

Она спокойна, потому что ведение бухгалтерии своей компании оставила компании Дата. Она знает, что это ответственная работа и что нужно обрабатывать много бюрократии. Х‎е Еон Юн так удовлетворена работой компании Дата, что она предложила нам заниматься также деятельности агентства недвижимости. Именно есть еще один большой шаг перед ней – покупка или аренда недвижимости. Но мы ответили ей, что мы еще не рассмотрели этот вид деятельности. Но мы постараемся поддержать ее на ее профессиональном пути.

Иностранцы в Словении – открытие компании в Словении

Если вас история Хе Еон Юн вдохновила вас стать предпринимателем в Словении, компания Дата рада предложить вам полную поддержку в этом процессе. Помимо мы можем вам помогать получить все необходимые документы для реистрации компании. Но также вы можете как иностранцы сделать регистрацию компании нашей точки одного окна (VEM/SPOT точка).

Мы также предоставляем услуги бухгалтерии и консультации по налогообложении в Словении. Если вам нужна поддержка юриста, наше юридическое отделение вам может оказывать консультации по ведению бизнеса. Если вам нужен юридический адрес компании, мы также предоставляем услуги виртуального офиса.

Наши консультанты вам могут предоставлять поддержку при бизнес иммиграции и получения ВНЖ через вашу компанию.

Свяжитесь с нами!

Чтобы получить полную бизнес поддержку, свяжитесь с нами!

Если возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +386 1 6006 270, +386 40 530 718 (Viber, WhatsApp) или по электронной почте: data@data.si. Кроме того, вы можете следить за нами на Facebook!

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *