Заявление собственника объекта для регистрации компании

Заявление собственника объекта для регистрации компании

Заявление собственника объекта для регистрации компании

Иностранные граждане со всего мира могут зарегистрировать компанию с ограниченной ответственностью в Словении (ООО). Eсли вы являетесь владельцем недвижимости в Словении, вы можете зарегистрировать свой юридический адрес по этому адресу. Но поправки к Закону о компаниях (ZGD-1) принесли важное новшество несколько лет назад. Для регистрации бизнеса по адресу, который вам не принадлежит, требуется явное заявление собственника. Какая процедура?

Вас интересует регистрация компании в Словении, ЕС? Хотите узнать больше о том, что лучше для вашего бизнеса? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар по регистрации компаний и бизнес-иммиграции!

Записаться на вебинар

Позвоните нашим специалистам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или напишите нам по адресу data@data.si

Компания Дата оказывает поддержку местным и иностранным предпринимателям заниматься бизнесом в Словении. Мы также предоставляем профессиональные бухгалтерские услуги. Кроме того, у нас также есть специализированный юридический отдел, который поддерживает владельцев бизнеса в каждом аспекте законодательства Словении. Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Вы можете зарегистрировать свой бизнес адрес в точке SPOT!

Если вы не являетесь владельцем бизнес адреса или объекта по этому адресу, вы должны приложить заверенное заявление владельца объекта. Это заявление позволяет вам зарегистрировать бизнес адрес по его местонахождению. Это также означает, что в этом случае владелец коммерческого помещения и предприниматель должны заключить договор аренды на использование этих коммерческих помещений.

Вас также интересует как зарегистрировать личный адрес в Словении? Наши юристи могут помочь вам подготовить договор аренды, чтобы избежать неловких ситуаций, связанных с регистрацией компании, а налоговые консультанты могут дать совет в связи с налогами в Словении, ЕС! Свяжитесь с нами!

Заявление собственника объекта: можете ли вы зарегистрировать бизнес адрес без согласия?

Если ваш офис сдает вам в аренду компания, которая не владеет коммерческими помещениями, подписания этой компании недостаточно. Заявление должено быть заверено собственником помещения. Важно содержание заявления, а не его форма. Форма, с помощью которой владелец разрешает регистрацию бизнес адреса, должна содержать:

  • данные о владельце помещения (имя, адрес, налоговый номер);
  • на нем должно быть четко указано, в каком месте предприниматель будет регистрировать бизнес адрес;
  • должна быть предоставлена ​​информация о компании, которая дает разрешение на осуществление деятельности (название, налоговый номер и бизнес адрес).

Заявление, согласно которому владелец разрешает регистрацию бизнес адреса, также требуется в случае совместного владения объектом. Заявление подается только совладельцем, который не является предметом записи в Коммерческом регистре Словении (PRS).

Согласие на регистрацию бизнес адреса: обязанности собственника объекта

Владелец, давший заявление на регистрацию бизнес адреса, несет ответственность за ущерб, причиненный зданию. Ответственность основана на законе, поэтому владелец помещения не может оправдать ее.

Если предприниматель хочет вести свою деятельность в частном доме или квартире, он должен получить разрешение на строительство для изменения назначения и разрешения на использование.

В соответствии с Законом о финансовых операциях, производстве по делу о несостоятельности и принудительном роспуске (ZFPPIPP), владелец коммерческого помещения в коммерческом помещении может в компетентном суде, на территории которого юридическое лицо имеет зарегистрированный офис, предложить инициировать процедуру удаления из реестра.

Свяжитесь с DATA для получения полной поддержки вашего бизнеса в Словении!

Если у вас есть дополнительные вопросы о регистрации компании и бизнес-иммиграции в Словению, не стесняйтесь обращаться в DATA d.o.o. для поддержки! Отправьте нам письмо по адресу data@data.si. Вы также можете позвонить нам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или Skype data.business7.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *