Запуск бизнеса в ЕС через открытие компании в Словении

Запуск бизнеса в ЕС через открытие компании в Словении

Запуск бизнеса в ЕС через открытие компании в Словении

Если вы рассматриваете открытие компании в Европе, Словения является хорошим выбором. Запуск бизнеса в Словении вам дает возможность участвовать в свежем и стабильном европейском рынке.

Запуск бизнеса в ЕС – почему выбрать Словению?

Выбор страны, где будете начинать бизнес в ЕС, является одном из самих важных решений. Надо вам принимать во внимание географическое положение, экономическую стабильность и поддерживающий климат, чтобы развивать бизнес.

Словения имеет все вышеперечисленное. Словения младая страна, которая стала независимой в 1991 году. Также стала членом ЕС в 2004 год и часть Шенгенской зоны в 2007 году.

Словения дает экономическую стабильность с хорошим экономическим положением. ВВП (валовый внутренний продукт) вырос на 5% в последнем году. Также прогнозы для следующих лет хорошие. Из-за этой информации запуск бизнеса в Словении является отличным решением.

Большинство жителей говорят на иностранных языках кроме словенского языка. Это помогает при хорошей коммуникации с клиентами и поставщиками, потому что нет языковых барьеров.

Также Словения является мирной страной с низким уровнем преступности. В стране бывают многие образованные люди, которые можно трудоустроить в компанию, чтобы развивать бизнес.

Географическое положение Словении в центре Европе также является одним из преимуществ. Словения имеет доступ до международного моря в порте в городе Копер и это преимущество, если вы занимаетесь международной торговли.

Вас интересует открытие компании в Словении, ЕС?

Запуск бизнеса в ЕС через открытие компании в Словении – процесс регистрации компании

Запуск бизнеса можно начать с открытием компании в Словении. Если вы не гражданин ЕС, можете открыть компанию типа ООО.  Это общество с ограниченную ответственностью, где уставный капитал 7500€. Компания носит ответственность за ведение бизнеса с размером уставного капитала.

Чтобы открыть компанию, всем учредителям и представителем нужно получить словенский ИНН номер. Кроме того, компания должна иметь юридический адрес в Словении. Для того нужно согласие владельца помещения.

После того нужно приехать в Словению на 2 недели, чтобы зарегистрировать компанию. Устав можно подписать в точке одного окна (VEM/SPOT пункт), который также находится в нашем офисе.

После того должны ехать в банк и открыть счет, куда положите уставный капитал. После того компания официально открыта в сроке 3-5 рабочих дней. С этим закончиться процедура регистрации компании и можете начать вести ваш бизнес в Словении.

Запуск бизнеса в Словении с поддержкой компании Data!

Если вы решили в Словении открыть свою компанию, компания Data может вам предоставлять полную поддержку.

Мы можем по доверенности получить словенские ИНН номер для вас. Также можно сделать регистрацию бесплатно в нашем VEM/SPOT пункте.

Data также предоставляет услуги бухгалтерского сопровождения и оказывает налоговую консультацию.

У нас также бывает команда юристов, которые вам могут помогать при понимании, как нужно правильно сделать запуск бизнеса. Они также предоставляют консультацию по бизнес иммиграции в Словению.

Если вашей компании нужен юридический адрес, можем предоставлять услуги виртуального офиса.

Если вас интересует запуск бизнеса в Словении, ЕС, вы можете написать на наш электронный адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете следить за нами на Facebook.

 

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *