Заниматься международным бизнесом с компанией в Словении

Заниматься международным бизнесом с компанией в Словении

Заниматься международным бизнесом с компанией в Словении

При ведении бизнеса в Европе предприниматели, как правило, не ограничиваются только одной страной. Они также думают о будущем и о расширении своих услуг или продуктов за рубежом. Европа является целевым рынком для многих иностранных предпринимателей, потому что она предлагает многокультурную среду, а также разнообразный и стабильный рынок, где требуется много продуктов и услуг. Словения является одной из стран-членов ЕС и входит в Шенгенскую зону, поэтому иностранцы заинтересованы в создании здесь своего европейского центра, чтобы в дальнейшем развивать международный бизнес, который также распространится через границы Словении и в другие страны ЕС. Пишите нам, если у вас будут возникать вопросы о том, как заниматься международным бизнесом с компанией в Словении.

Вы рассматриваете вараиант запуска бизнеса в ЕС? Открытие компании в Словении является быстрой и простой процедурой.

 

Займитесь международным бизнесом, открыв компанию в Словении

Заниматься международным бизнесом с компанией в Словении – cоздание центра для вашего международного бизнеса в Словении является хорошей идеей благодаря как ее географическому расположению, так и стабильной экономике. Развивать бизнес в Словении легче, чем в некоторых других странах ЕС, потому что бoльшая часть её населения говорит по-английски. Одним из других решающих факторов также является то, что процесс регистрации компании в Словении очень прост.

Он начинается с регистрации ООО, которая требует 7500 евро учредительного капитала. Граждане стран, не входящих в ЕС, могут быть учредителями или представителями ООО без предварительного проживания в Словении. В дополнение ко всему, вам также нужно будет указать служебный адрес вашей компании. Все учредители и представители должны получить словенский налоговый номер уже до регистрации компании. После того, как вы соберете все необходимые документы, вам нужно будет посетить Словению, чтобы завершить регистрацию компании. Мы рекомендуем провести две недели в Словении, чтобы закончить все процедуры, прежде чем вы сможете заниматься международным бизнесом.

В процессе вы должны подписать акт о создании компании, открыть счет в банке и внести 7500 евро. Получив решение суда о регистрации компании, вы можете приступить к ведению международного бизнеса и распространению своих услуг и продуктов в других странах ЕС.

Заниматься международным бизнесом с компанией в Словении – зарегистрируйте компанию в Словении при поддержке компании Data!

Заниматься международным бизнесом с компанией в Словении- eсли вы решили начать свой международный бизнес, компания Data может предложить вашу помощь в создании вашего центра в Словении.

Наша команда консультантов может получить словенские налоговые номера через авторизацию. Мы также являемся лицензированным офисом VEM, и вы можете бесплатно зарегистрировать компанию в нашем офисе.

Профессиональная команда юристов нашей компании Data поможет вам понять, что нужно вашей компании для ведения бизнеса на международном уровне. Они могут получить документы для размещения персонала за границей, помочь вам получить номер НДС и помочь вам понять, нужно ли вам открывать филиал в другой стране ЕС.

Мы также предоставляем бухгалтерские услуги и налоговые консультации в рамках наших многочисленных услуг.

Если вашей компании требуется служебный адрес, мы можем предложить вам услуги виртуального офиса.

Заниматься международным бизнесом с компанией в Словении – чтобы получить дополнительные вопросы о регистрации компании в Словении, вы можете написать нам по электронной почте data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *