Как открыть в Словении дочернюю компанию вашей иностранной фирмы

Как открыть в Словении дочернюю компанию вашей иностранной фирмы

Как открыть в Словении дочернюю компанию вашей иностранной фирмы

Расширение вашего бизнеса в Европе возможно во многих формах. Прежде всего, вам нужно выбрать страну, в которой вы хотите расширяться. В последние годы Словения стала популярным выбором для иностранцев, которые планируют начать или расширить бизнес на европейском рынке. И это совершенно естественно: как страна Центральной Европы и член ЕС, а также Шенгенской зоны, Словения находится в центре внимания иностранных предпринимателей. Если у вас уже есть бизнес за рубежом, вы можете открыть здесь дочернюю компанию вашей иностранной компании и предоставлять свои услуги на международном уровне.

Вы рассматриваете вараиант запуска бизнеса в ЕС? Открытие компании в Словении является быстрой и простой процедурой.

 

Как открыть в Словении дочернюю компанию вашей иностранной фирмы – что такое дочерняя компания и чем она отличается от филиала?

Те иностранцы, которые уже имеют действующий бизнес за рубежом и хотят расширить его в Словении, очень часто открывают именно дочерние компании. Это ООО, учредителем которого является не физическое лицо, а иностранное юридическое. Чтобы открыть дочернюю компанию, вам требуется 7500 евро основного капитала, который должна предоставить материнская компания. Кроме того, вам также нужно будет предоставить словенские налоговые номера для материнской компании и ее представителей. Для регистрации дочерней компании вы должны приехать в Словению, чтобы зарегистрировать ее и открыть для нее банковский счет. В процессе вам также необходимо будет предоставить подтверждение юридического адреса компании и выписку из реестра предприятий материнской компании, со дня выдачи которой прошло не более 3 месяцев.

По сравнению с филиалом дочерняя компания является независимым юридическим лицом. Это означает, что она может вести бизнес без участия материнской компании. Ваша дочерняя компания может зарегистрировать иные виды коммерческой деятельности, чем материнская компания. Следовательно, вы можете предложить дополнительные услуги, а не только те, которые вы зарегистрировали в зарубежной материнской компании. В отличие от дочерней компании филиал не требует учредительного капитала, но он финансово зависим от материнской компании.

Регистрация дочерней компании вашей иностранной компании может быть быстрой и простой при поддержке компании Data d.o.o.

Если вы хотите открыть бизнес в Словении, но не знаете, с чего начать, обратитесь за помощью в компанию Data. От вашего имени мы можем получить словенские налоговые номера для иностранной компании и представителей. Вы также можете зарегистрировать свою дочернюю компанию в нашем офисе, поскольку мы являемся лицензированным центром VEM.

Юридический отдел компании Data может помочь вам понять обязанности дочерней компании в соответствии с законодательством Словении. Мы также предоставляем бухгалтерские услуги и налоговые консультации. Если вашей компании требуется служебный адрес, компания Data может предоставить вам услуги виртуального офиса.

Как открыть в Словении дочернюю компанию вашей иностранной фирмы – чтобы узнать больше о регистрации компании в Словении, отправьте нам электронное письмо на адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *